【ネタバレあり】流砂の獅子のレビューと感想(3ページ目)

田中琳さんの絵がきれいで大好き。アリーヤを傷つけたカマルは許せない部分もあるけどかっこいいし男性だけど美しいし、アリーヤも強くて美しい女性です。途中、アリーヤの境遇にウルッときたけど最後はハピエンで満足です。誤解が解けてからのカマルの変わり様は可笑しくてほほえましかった。三兄弟のシリーズになってるけど、絵が違う作者さんなのでキャラクターが統一せずわかりにくい。他のシリーズ物は同じ絵になってることが多いのになぜバラバラ?統一して欲しかった。

読んだことがあるような

展開や雰囲気が異国テイストで、好きですが
    どこかで読んだことがあるのか、次回どうなるかわかるような気がします。

カッコ良すぎ

作者が好きで購入しましたが、ヒロインがカッコ良すぎます!
    王様相手に身動ぎもせず、凛として本当に素敵!美男美女カップルだから更にうっとりしました!

誤解からの別れで、その後国の為に結婚を…
    お互いの魅力的になっていて、最後は誤解も解けてハッピーエンドで良かったです❗

王族の恋

二十歳の時に出会った2人はすぐに恋に落ちたが、国に成らなくてはいけなくなってしまった王子は、彼女に、ひどい別れ言葉を浴びせ!

誤解があったとはいえ酷い

ハーレクインシリーズにありがちな展開ですが、相手が主人公のことで誤解をし、酷い仕打ちをして別れた後、時間を経て誤解がとけ、ふたたび相思相愛になります。
    が、誤解があったとはいえ、仕打ちが結構ひどくて、なんで7年ぶりに会ってもまだ好きだったり、謝罪されても受け入れられるのだろう?とひっかかってしまいました。
    いくらイケメンでも、誤解があったといっても、絶対許せないけどな。

カッコいい

カマルもアリーヤも、カッコいい!!
    2人の誤解が解けていくところは、爽快です。幸せな気分になるお話でした。

ツッコミどころ満載ですが、THEハーレクインなラブストーリーです。個人的には砂漠の王子様がカッコ良くて可愛くて大好きです。
    とにかくすれ違い過ぎな二人にじれったくなりますが安定のエンドで安心して楽しめます。

短編でしたが、ドロドロなく安心して読める内容でした♪
    読み終えた後は、ほっこり幸せな気持ちになりました!

洋モノは

なかなか感情移入しにくいけど、さすが上位に食い込むだけの作品。
    本当に愛した人からの裏切り…
    信じてはいても、悪意を持って貶められると
    酷く当たってしまう。
    でも、誤解からだと分ければ、想い合う二人は理解し合え、支え合える。
    なんだか良かったです。