【ネタバレあり】流砂の獅子のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
7年前に自分を傷付けて捨てた男カマルと、国のために政略結婚をする事になったヒロインが、結婚式に権力の象徴の黒いドレス姿で素敵でした!互いに反発しながら何かと惹かれ合う二人にキューンとします~
by Yumeちゃん- 0
お互いに勘違いで、憎しみを持ちながらもなんだかんだで、愛しているなんて素敵なストーリが好き。ハッピーエンドになってくれて良かった
ヒロインが可哀想すぎる
誤解とはいえ、ヒロインが裏切られて捨てられた過去はかわいそうすぎます。
7年後に誤解はとけますが、なんかいまいちモヤモヤがなくならないですねー。
カマルもアリーナの事が大好きならなんで信じなったの?と思います。
作家さんの絵は綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
アーリアはあんなに抗戦的で勇ましかったけど、別れた時は何が何だか分からずものすごく傷ついたんですね。別れに至った真実をカマルが知った時が凄まじかった~!もうそれからの溺愛っぷりが堪りませんでした。
by アーマータイガー- 0
アリーヤ素敵
カマルの仕打ちに傷つけられたのに、アリーヤは強くて素敵でした❗️ハーレクインあるあるですが、何故好きな人を信じないの⁉️最後ハッピーエンドで良かったです。
以前恋人だった二人が、ほんとは憎んだかのような別れが、未だに好き合っていて、今回の母国の絡む自体を想定された結婚話にを機会に再会した二人が、意地を張りながらも魅力的になっているお互いに惹かれていく話が魅力的です。
美しい
2人とも美しいので、見惚れてしまいます。お互い気持ちとはうらはらな態度で、見てるコッチがハラハラしますが、最後は良かったと思いました。
ハーレイ・クイン
癒されたいならハーレイ・クインロマンスが一番だと個人的には思うんだよね!山あり谷ありなストーリー展開は、ハラハラドキドキしちゃうし、盛り上がりなんかキュンキュンしちゃう(笑)泣きたい時も適度に泣かせてくれる〜(笑)ありがとう〜(笑)
表紙に惹かれて
ぽっと出の従兄弟のせいで2人が別れてしまっただなんて…。従兄弟の言葉を信じて彼女の事は信じないなんて、いったい付き合ってる間に相手のどこを見ていたのかと腹ただしくなりました。ヒロインが可哀想です。言いなりになるもんかと黒の衣装で現れるヒロインが勇ましくてカッコ良いです。
by ねねみかん- 0
絵はとても綺麗ですごく素敵でしたが、過去にカマルからのひどい仕打ちを受けたアリーヤ、政略結婚とはいえ許せないですよね。
ヒーローヒロインどちらも性格が悪くて受け付けませんでした。by 匿名希望- 0