みんなのレビューと感想「流砂の獅子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

すごい絵がきれいです。
    でもなんでこんなにアップばかりのコマなんだろう。。

さらっと読める内容です。
    最初はなかが悪かった主人公2人が最終的にはラブラブに。

by mii-soy

表紙に惹かれて

ぽっと出の従兄弟のせいで2人が別れてしまっただなんて…。従兄弟の言葉を信じて彼女の事は信じないなんて、いったい付き合ってる間に相手のどこを見ていたのかと腹ただしくなりました。ヒロインが可哀想です。言いなりになるもんかと黒の衣装で現れるヒロインが勇ましくてカッコ良いです。

落ち着かない…

無料分のみですが。
    辛い過去にお互い囚われるのは理解出来るのだけど、感情剥き出しのイライラした感じが仕事疲れの身には少々キツイ。
    さらなる疲れが出て来て、どんよりしてしまいます。
    この先読めばドキドキするのかな?
    そこまで読み進める気持ちになるのか?課金するか考えます…

素敵すぎる!!

ストーリーも良く、絵もきれい!
    主人公とヒロインがカッコ良すぎて、購入後何回も読んでしまいました(笑)
    レビューせずにいられないくらい、大好きです!

by LALA

洋モノは

なかなか感情移入しにくいけど、さすが上位に食い込むだけの作品。
    本当に愛した人からの裏切り…
    信じてはいても、悪意を持って貶められると
    酷く当たってしまう。
    でも、誤解からだと分ければ、想い合う二人は理解し合え、支え合える。
    なんだか良かったです。

絵が綺麗

絵が好みだったので、購入しました。
    ハーレクイン系は初めて読んだので、言い回しというかセリフにちょっとくせがあってイマイチお話の世界に浸れませんでした。
    そこを除けば、二人の惹かれているのにうまく伝えられないヤキモキ感を楽しめる作品だったと思います。

絵がきれい。特に顔は凄く美しい。だけど、体に関しては所々デッサンが狂っていて、少し残念だった。特に、女性はスーパーモデルという設定だったので、もう少し丁寧に、圧倒される体に描いて欲しかったかな。ストーリーも面白くて良かった。

少し泣いた

誤解で酷い言葉を受けたのに、再会してもまだ気持ちがある、なんて
    私はそんなに一途に思えない。
    疑われて酷い言葉を投げつけられたら、一生許さないです。
    とても情熱的で、情景も綺麗で良かったです。

アーリアはあんなに抗戦的で勇ましかったけど、別れた時は何が何だか分からずものすごく傷ついたんですね。別れに至った真実をカマルが知った時が凄まじかった~!もうそれからの溺愛っぷりが堪りませんでした。

ジュダールの王冠

ジュダールの王冠三部作、作画が3作品とも違くて、それぞれよくできてると思う。ヒロインの髪の色は合わせて欲しかった。この作品は、とても激しく、絵にあっていた。ストーリーも良かった。