【ネタバレあり】流砂の獅子のレビューと感想(2ページ目)

以前恋人だった二人が、ほんとは憎んだかのような別れが、未だに好き合っていて、今回の母国の絡む自体を想定された結婚話にを機会に再会した二人が、意地を張りながらも魅力的になっているお互いに惹かれていく話が魅力的です。

7年前に自分を傷付けて捨てた男カマルと、国のために政略結婚をする事になったヒロインが、結婚式に権力の象徴の黒いドレス姿で素敵でした!互いに反発しながら何かと惹かれ合う二人にキューンとします~

よかったです!

よくあるドロドロした話なのかなと思ったら、すごくキレイなお話でした。別れた原因とか誤解が晴れるのがアッサリしてて少し拍子ぬけしたけど、ハッピーエンドに満足です。

いい

アーリヤもカマルも未練たらたら。フラれた元彼と政略結婚させられるという突拍子もない設定。どうせお互い好きで丸く収まるんでしょ。分かっていてもなかなか読みごたえあり。

by S.h

カッコ良すぎ

作者が好きで購入しましたが、ヒロインがカッコ良すぎます!
    王様相手に身動ぎもせず、凛として本当に素敵!美男美女カップルだから更にうっとりしました!

ハーレクインの定番

山あり谷あり、ホワイトカラー?のハッピーエンド。
    ハーレクインの定番ストーリーです。
    設定が架空の国、王族なのは、昔から女性の好みですよね!

by しぃ7

アリーヤ素敵

カマルの仕打ちに傷つけられたのに、アリーヤは強くて素敵でした❗️ハーレクインあるあるですが、何故好きな人を信じないの⁉️最後ハッピーエンドで良かったです。

ハーレクインらしい

主人公を捨てた元カレ→国王とその王妃となる血統をもつ主人公のラブストーリー。お約束の突き抜けた美男美女、ハーレクインらしいお話。

王族の恋

二十歳の時に出会った2人はすぐに恋に落ちたが、国に成らなくてはいけなくなってしまった王子は、彼女に、ひどい別れ言葉を浴びせ!

すれ違った原因がちょっと…。もっと彼女を信じてほしかったな。最後はステキなハッピーエンドで良かったです。