みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ハハッ
絵が古いけど、それが内容に合っている。ハハッっと笑える話。エロ目的ではオススメ出来ませんが…短編なのでちょっとした時間にどうぞ。
シリーズ?
あまりシリーズ繋がり感はありませんでした。一話目が好きです。読みきりなので暇つぶしに読むのにおすすめ
by シャノウ- 0
この続きが見たいと期待してあたましたが、、、うーん、もうちょいエロい方がよかったかな。最初だけなので、あとはわかりませんが。
男ってなんでこんなにバカなんだろう!?現実そんなうまいこといくかい?!
って思うけど、面白いから読みきってしまいました。by 匿名希望- 0
タイトルどおりでした。
まさに『もうひとつの幸せの時間』。
すべての幸せの時間を読みました。
もう少し読みたかったです。
本編のように掘り下げて欲しかったので、星を3つにしました。
ちょっとした歯車が狂ったり、思い出によって家庭が壊れていきます。
「人は感情の生き物なんだなぁ」と考えました。by 匿名希望- 1
いくつになっても
いくつになっても男の人は、性欲が果てることがないのだなと…私も今職場で65才のおじさんに、とんでもないセクハラを言われてますが、年配の同僚の方が助けてくれるので救われています。
続き気になる!
お試し、すごい展開。気になる…まさかまさかのあのじいさんが??このとしごろのじいさん達がこんな欲望持ってるのが現実!?
どろどろより
全部ではないけど、こうでありたいな
見てるだけですむのは年寄りだからか
それでもある意味いいよね
そういう体験したいby クロシーバ- 0
試し読み
幸せの時間に、はまっていたので、同じ作家さんの作品だから…と、試し読みしてみましたが、おじいちゃんがエロに目覚める、昔を思い出して…のような内容で、あまり好みではないストーリーでした。
by パキラ99- 0
絵が古くて見にくいけど、青年向きだから仕方ないのかな。だけど、リアルでこんなことしたら犯罪だよなー。って突っ込みながら読めました🎵