みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

短編とは言え残念。

1話読んで見ましたが、あの名作の『幸福の時間』をタイトルに頂く程の内容ではないのでは。と言うのが感想です。かなり場当たり的と云うか月並みの三流エロ短編小説にも劣る中身のうっす〜い駄作でした。国友先生のファンとしては、本当に残念過ぎる作品でした。もっとドロドロとしたストーリーを切望して止みません。今後の活躍を期待してます。

おっさんの妄想、欲望、願望がよくでてるまんがだなあとおもいつつ、
    読んでしまう(笑)
    おもしろいから(笑)
    中年男性の方が性欲あるんですかね?

仕事バリバリのサラリーマンが泥沼にハマる「幸せの時間」とは展開が変わりますが、これはこれで面白いから有りとは思います。

見えなかったものが

働いている時には見えなかったものが見えてくる、しかも隣り合わせ旦那に構って貰えずオナっている奥さんをビデオで撮る、これ面白そう。

絵がちょっと古い感じで私は受け付けませんでした。
    続きは少し気にはなりますが、無料ならという程度でした。

「幸せの時間」にハマったので読みました。話は面白かったのですが、そこまで引き込まれませんでした。絵が古くて、内容も少し昔の感じでした。

絵が嫌だ

歳をとると
    することばかりが刺激ではないんだなぁと
    思いました

してるところを見て興奮しても若返りをはかれるのかも笑

ハハッ

絵が古いけど、それが内容に合っている。ハハッっと笑える話。エロ目的ではオススメ出来ませんが…短編なのでちょっとした時間にどうぞ。

シリーズ?

あまりシリーズ繋がり感はありませんでした。一話目が好きです。読みきりなので暇つぶしに読むのにおすすめ

この続きが見たいと期待してあたましたが、、、うーん、もうちょいエロい方がよかったかな。最初だけなので、あとはわかりませんが。