【ネタバレあり】もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間でのレビューと感想(2ページ目)
絵が古臭いです
銀行を定年退食したおっさんたちの話し。何の道楽もなく、偶然ひとづまの
オナ行為を目撃。ビデオに録画。
これをネタに脅すのか?
高校教諭同士のフリン。
娘に見られてしまった。
置き手紙にバラスぞ。
此処まで讀んだ
国友作品、お得意の描写が続きますby ねこちゃんです- 0
なかなかぶっとんでいる展開で、おもしろいと思います。お隣さんがまさか(笑)ビデオに残されたらさすがに恥ずかしすぎる。
by ぱーーーーん- 0
よっ!
女性の書き方がすばはしいね!どんどんみたいよ、もっともっと、みたい、どんどん大きくなるむすこをしっかりと育てる
by はぴーはぴー- 0
6話まで見て続きが気になりました。
自分の子だと思ってたのに、自分はこどもができない体だったなんて…この先妻はどう話すのか気になります。by こなこなり- 0
幸せの時間を読んでたので見てみたけど、幸せの時間ほどあんまり読む気がしないかな。
短編のオムニバスでつながりはないby りりぃ777- 0
(`・ω・´)
しあわせの時間のその後かと思ったら、短編集みたいのでした!無料分だけだけど課金しないかなぁ。でも不思議と国友先生の作品はどろどろだけどなぜか読みたくなる(`・ω・´)
それぞれの家庭の性生活を描いたオムニバス
1つ1つのストーリーが短いので読みやすいし毎日無料なのも嬉しい。
男性不妊の夫をかばって大学時代の先輩と子どもをつくり、夫との子だと嘘をつき続けたみさ。
ついに夫が気付いてしまう。このあとどうなるか気になります。by とみみ観- 0
どんどん面白くなる
こんなに続編があるとは知りませんでした。
それぞれに幸せな時間があるのだとしたら、それはそれでいいのかもしれない。by さかなっつ- 0
それぞれの幸せな時間に対するオムニバス
それぞれの幸せな時間に対するオムニバスです。最初のお話は夫に相手にされない妻がエッチなことをしているのを、隣のおじいさんに見られたストーリー。その次は、子種がないはずの夫とその妻に子供ができた!その秘密とは…。その次は教師の父親と娘、父親と同僚の女性教師が不倫。最後がどうなるかとても興味がありますが、有料になってしまったので諦めました。
by k_koki- 0
無料分だけだけど読んでしまった。
不妊は身近にある話だから、こんな事もなきにしろあらずなんだろうなと思いながら読ませて頂きましたby ぽてち(*'ω'*)- 0