【ネタバレあり】もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間でのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

なかなかぶっとんでいる展開で、おもしろいと思います。お隣さんがまさか(笑)ビデオに残されたらさすがに恥ずかしすぎる。

よっ!

女性の書き方がすばはしいね!どんどんみたいよ、もっともっと、みたい、どんどん大きくなるむすこをしっかりと育てる

6話まで見て続きが気になりました。
    自分の子だと思ってたのに、自分はこどもができない体だったなんて…この先妻はどう話すのか気になります。

幸せの時間を読んでたので見てみたけど、幸せの時間ほどあんまり読む気がしないかな。
    短編のオムニバスでつながりはない

(`・ω・´)

しあわせの時間のその後かと思ったら、短編集みたいのでした!無料分だけだけど課金しないかなぁ。でも不思議と国友先生の作品はどろどろだけどなぜか読みたくなる(`・ω・´)

それぞれの家庭の性生活を描いたオムニバス
    1つ1つのストーリーが短いので読みやすいし毎日無料なのも嬉しい。
    男性不妊の夫をかばって大学時代の先輩と子どもをつくり、夫との子だと嘘をつき続けたみさ。
    ついに夫が気付いてしまう。このあとどうなるか気になります。

どんどん面白くなる

こんなに続編があるとは知りませんでした。
    それぞれに幸せな時間があるのだとしたら、それはそれでいいのかもしれない。

それぞれの幸せな時間に対するオムニバス

それぞれの幸せな時間に対するオムニバスです。最初のお話は夫に相手にされない妻がエッチなことをしているのを、隣のおじいさんに見られたストーリー。その次は、子種がないはずの夫とその妻に子供ができた!その秘密とは…。その次は教師の父親と娘、父親と同僚の女性教師が不倫。最後がどうなるかとても興味がありますが、有料になってしまったので諦めました。

by k_koki

無料分だけだけど読んでしまった。
    不妊は身近にある話だから、こんな事もなきにしろあらずなんだろうなと思いながら読ませて頂きました

楽しみ

定年退職して今まで趣味もなかった老後をどうやって楽しみを見つけていくのか、そして今後この女性とどうやって関わっていくのかが楽しみです。