みんなのレビューと感想「春夏秋冬Days」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。
    もう、本当にストーリー(内容)が
    読みやすくわかりやすく共感しやすく
    何だか切ない気持ちになりました。
    続きが気になるので読みます!

丁寧な人間模様

なんだか甘酸っぱいし、誰でも家庭を守る気持ちと学生のように遊びたい気持ちがせめぎ合うことはある。そういう心理描写を丁寧に描いた良作で中庸な作品でした

無料配信分だけ読みました

結局のところ主人公の不倫?になるのかな??あまり共感ができなかったのでこれ以上読み進める気になりませんでした…ゴメンナサイ!でも絵柄は丁寧でキレイで好きです。

同年代のエピソード、かなり共感しながら読んでました。それぞれの立場も考え方も痛い程よくわかる、でも思惑通りには行かないのが人生の辛さ。

by DODO

抑えきれない気持ちがあり、家庭があるのに相手に走ってしまうけれども一線は越えない。いろんな葛藤を抱えながらの姿は不倫とは言えどとても綺麗な作品でした。

出だしはよかったけど、、

う〜ん結末が綺麗にまとまりすぎててなんだか腑に落ちませんでした。
    もう少しドロドロ展開を期待してました。そっちの方がリアリティあったかも。

いざ読んでみたら想像していたより切ない展開で逆にリアルでした。
    ハピエン好きなわたしには辛いものがあるけれど、これ以外の選択は考えられない。

大人になってからの生活を過ごすと、学生時代の生活が懐かしく、普段感じていないものに気づく。その気持ちが時々出てくるけど、今を生きてくって感じでした。

良かった

立ち読みで読んでよかったので、ポイントを貯めたり、足したりして全部読んでしまいました。
    深い話だとおもいました。

そうだよね

ずっとただただうんうんとうなずくばかり共感するー!同級生の関係もただ偶然に出会ってしまった事もそうだね状態です