みんなのレビューと感想「できちゃった執事」(ネタバレ非表示)

シリーズなのか?

できちゃった男子に登場してくる人物のスピンオフ的な感じでしょうか?
    できちゃった男子を読まなくても楽しめるとおもいますが、この漫画にもできちゃった男子の主人公が友人として出てくるその人を紹介する文みたいのはないです。
    できちゃった男子を読まないと、えっ?お前だれ?みたいになりますが、話的に重要人物ではないので、そんなに気になりません。

話はイジワルな執事とお坊っちゃんの話ですが、ちゃんとヤマもあってオチもあり、楽しめました。エロ要素はありますが、ヌルいです。

できちゃった男子シリーズに出てくる、今野君のお話です。先にできちゃった男子シリーズを読んでからの方が楽しく読めると思います。東はあまり執事らしさはありませんが、執着心強めの攻めが好きな方にはオススメです。

大好きな出来ちゃったシリーズ!
    作品のアナザーストーリーのような、脇役が主役みたいな作品が大好きなので本当にドツボでした。
    もちろん書籍でも購入しました!

できちゃった男子シリーズのスピンオフ。できちゃった男子で少し登場する東はやっぱり弥が好きだったのですね。てか溺愛します。途中かやり泣けます。

楽しい

できちゃった男子を読んだ後、読むのがおすすめです。
    あらぁ、こちらも良い感じになったのねと微笑ましく思いながら読みました。

今野先輩のお話。
    たまに出る執事さんのタメ口にやられます。
    途中めちゃくちゃ胸が苦しくなりますが、
    ひとまずよかった!!

過去と現在が交差して、わかりにくい。執事はカッコイイが、全体的に絵があまり好みではなかった。
    シリーズ化されているので、そちらを先に読まないと、わからない人達も出てきたりする。

スピンオフ

できちゃった男子のメインカプたちと比べると、キャラクターが弱い。
    何度も読み返すほどの印象はありません。

このシリーズは本当にお互いを思いあってて、愛し合ってて、凄く感動的なお話でした!
    もっとシリーズ化してほしいです!

スピンオフ

きたー!今野くんのスピンオフ!
    絶対楽しい展開が待ってると思ってました!
    案の定執事さんでしたがめちゃくちゃカッコイイです、、、