みんなのレビューと感想「南の島のラブハンター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

この作者の絵が好きです。内容はまだ1話目なのでどう展開していくかは謎ですが、主人公と野人と呼ばれる女の子のコンビが良さそうなのでこのままくっついてくれるといいなぁと思います

初々しい

初めの2話を読みました。
    高校生の恋ですねー初々しい。
    大人な私にはちょっと初々しすぎましたw
    作者さんの最近の絵が好きで繋がってきましたが、こちらは学生さん向けですね。

お金持ちのお坊ちゃん

が急にお姉さんによって全国模試の前に、無人島に連れて来られる。すごいありえない設定だけど、マンガだからいいですね!

ポイントが足りなくて続きが読めていませんが、絵が素敵で早く読みたいです!設定も、あり得ないけどこんなことになったら…楽しそう(笑)

こんなの知らないが好きで読んでみました。エッチな展開は今のところなさそうですが、絵が好きです。無人島で男女二人が何もない訳がない、と期待します。

可愛い!

天真爛漫な主人公と正反対の同級生!
    いきなり無人島でサバイバル!?
    めちゃくちゃな展開ですが、面白いです!
    もう少し無料分が読みたい!

サバイバルあこがれる

もし何もない世の中で生きていかなきゃいけなくなったら、サバイバルできる人が優勝!
    勉強より何よりも大事だと思ってみてます😁

設定が

設定が面白い!ちょっと強引な持って行き方かなーと思ったけどすんなり話が入ってくるのはさすがです。私も好きな人とこんな状況にならないかなー

どうなる?!

作者さん好きです。サバイバルって…愛が芽生えるのか…ストーリーがふっとぶ!やっぱりヒロインとヒーローがかわいいくてイケメンで良い

優等生の男の子が

優等生の男の子がサバイバル生活でどんなふうに成長していくか。勉強だけが大切なことじゃないですね!でもお姉さん無人島に置き去りってスパルタですね!