みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)

作者買い

やっぱりこの作者さんの絵が好きです。
    好みなんですよ、男も女も。

2人のイケンメンから告白され、自分の気持ちがわからなくなる~ってカンジのお話。どっち?どっちを選ぶの??
    私はどっちでもいいーーー!と、叫びたくなる漫画です。

あ~この作者さん、是非とも大人漫画を書いて欲しい。学園ものもイイけどね切ないカンジでお願いします!

by 豆福

急展開過ぎる

この作者さんの漫画は男の子がかっこよく、女の子は一生懸命で共感するので大好きです。
    本作品も志摩くんと蓮見くんがかっこ良くて、キュンキュンしました。

一人とのエピソード後もう一人が登場して目まぐるしく、途中から恋愛アドベンチャーゲームかと思いました。

ただ前半の蓮見くんは全く魅力的ではなかった。
    乱暴で冷酷な蓮見くんが、数個のエピソードだけで急に澄香ちゃんを好きになり態度がガラッと変わるところや、恋愛慣れしている志摩くんが澄香ちゃんに本気になる根拠が薄いところ、色々急展開だと思いました。
    もう少し恋愛に発展していくイケメン二人の心の機微を見たかったです。

ともあれ素敵なお話でした。
    ハッピーエンドになった後の話も見たいです。

一途なイケメン2人が

ひたすら目の保養です。紺野先生の描く男子って色気あって大好き。

ストーリーに関しては、作者さんの違う作品でもそうだった気がするけど…
    何故かヒロインが入学式に遅刻して、眩しい程のイケメンと出会う!
    今回は2人も!贅沢な出会いです。

1巻で終わるので、感情面の展開が少々急だな~ちょっと違和感あるかな~って部分もあるんだけど、
    ヒロインがどちらを選ぶのかが、予想と同じ(自分の好きな方)だったのは良かったです♪

直球ストレートな少年らしい?魅力の蓮見くん、多くを語らず相手の気持ちを気遣って静かに見守る志摩くん。どっちもカッコイイけど♡

ただ、選んだ彼とヒロインのキュンキュンエピソードを、くっつく迄にもうちょい見たかったなぁ。
    彼のキャラの掘り下げがやや物足りない…勿体無い~!

by 蘭✿

絵は綺麗です

男の子、女の子の描き方がとても綺麗で読んでて楽しいです。
    ストーリー的には、展開早いし、恋心もトントン拍子に進みますので、結構ゆっくり読みたい人には早いと感じるかも..。
    とっても作り上げた感あるのでもったえない。もう細かくもう少し長くても良かったのになと思える。
    早い展開が好きな人にはおすすめ。

一気に読んでしまった

続きが気になって一気に読んでしまった!
    短編だからかな?ずいぶん話が急展開で汗、しかも女の子が鈍感過ぎる気もするけど苦笑、恋愛初心者ってことでこんなもんなのかしら笑
    いやー、しかし、こんなイケメン2人から求められるとかなんて幸せ者なんだろう、、羨ましい笑

ザ少女漫画!
    イケメン2人に好きになられる地味女子。
    普通にありえない話だけど、可愛い話なので最後まで買ってしまいました(笑)
    もう少し細かく丁寧に描いたら、もうちょっと長い話になったんじゃないかと思うけど、さらっと終わったから最後まで読めたのかな?とも思う。

学校内で迷って入学式に間に合わないことから始まるストーリー。同じように迷って間に合わない男子1名、女関係で間に合わない男子1名。偶然にも最後は3人居合わせてしまい、更にクラスが一緒で、席も前後で3人一緒。タイプの違う2人の男子。短篇なので最後まで読みたいです。

by UMIN

作者さん買いです。
    短編で展開が早く少しわかりにくいとこもあっので、この手の内容だともう少し長編でもありだと思いました。
    同じ短編なら 好きになってもいいですか の方がまとまりがよく好きです。
    こちらの作品は男の子たちがカッコよすぎて、私なら選べません。笑

よかった!

イケメン二人に取り合いされるなんて夢かよ!羨ましい限りだな、おいwww
    切ない男心とかも読んでて胸が苦しくなった。振られた方のイケメンにも幸せになって欲しいなぁ!
    楽しく最後まで読みました!!

続きが気になります!!

無料配信分の1話だけ読みました!
    おもしろそうな予感がプンプン(笑)
    絵も好み♪
    続きが気になります!!
    話数短いし、ポイント回復したら読みたいと思います!!