みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュン

何度も読み返しちゃいます。
    学生とは程遠い年齢になりましたが、たまらなく好きな作品です。
    作者さんの絵が好きで、ストーリーも女の子の心情がよく描写されてて感情移入してしまいます。こんなうらやましい展開なかなかないですけど。

イケメンすぎる!

紺野センセイの作品にでてくる男は皆イケメンで優しいから本当にきゅんきゅんします!

胸が鳴るのは…でサイコーにきゅんきゅんさせてもらったんでこちらも購入しました。

イケメン二人に想われて、澄ちゃんが超羨ましかった!

by 99娘

無料ためし読みしました

無料ためしよみが少ないです。元々この作者のファンですが最初からイケメン2人がでてきて主人公の女の子も可愛いのでこの先がかなり気になります。こういう設定がいつも上手なのではまる人。多いだろうなと思います

ありえない?ありえなさすぎる出会い方で少女漫画とはいえありえなくない?と冷静に見てしまう自分。笑  しかしこんなイケメン二人に会えるならありえないシチュエーションもありあり!!!笑  1話しか読んでないのでまだキュンキュン出来てませんが続きが気になるので読んでみます!

二人ともかっこよすぎるし、女の子もすごくいいこ。
    どちらかを選ぶって辛すぎる蓮見くんは母親のせいで女なんてって感じだし、志摩くんはチャラい感じ。でもどんどん変わっていって…。
    私は蓮見くんが良かったかな。

カッコイイ!!

だいたいカッコイイ男の子が2人出てきたらどっちかに偏って好きになるけど...どっちも良くて選べない(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
    面白いからもっと長編がよかったな~(>_<;)

よかった!

イケメン二人に取り合いされるなんて夢かよ!羨ましい限りだな、おいwww
    切ない男心とかも読んでて胸が苦しくなった。振られた方のイケメンにも幸せになって欲しいなぁ!
    楽しく最後まで読みました!!

作者さん買いです。
    短編で読みやすいけど、十分満足感あります。切なくてきゅんきゅんします!!男の子二人ともかっこ良くてどっちを応援したら良いのか揺れながら読んでしまいました。

やっぱり紺野りさ先生の描くイラストは私好みです。
    2人のイケメンに言い寄られる主人公のお話かな?
    無料配信1話しか読んでいないので詳細なストーリーは分かりませんが、レビューも高評価なので続きは読みたいと思います。

by hks0531

すごく面白かった

イケメン2人が本当イケメンだし、主人公の女の子もかわいいので何度も見てはキュンキュンする作品です。でもやっぱり主人公の選んだラストは良かったなぁと思います。