みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
10歳以上の年の差があれば、親戚のおじさんと間違えるかって思ってしまいますが、ヒロインの天然というか真っ白な心というか、勘違いしても仕方がないと…笑いあり涙ありでステキなお話でした。
by 出席番号10- 0
面白くなりそう!
よこしまってフレーズもドキドキ、ワクワクさせられますね!笑。
バレる時が楽しみですね!by アムロちゃん- 0
シロさんが終始いい味出してます。主人公もキャラがたってます。この二人、それぞれをみたら多分けっこう問題アリな人間だけど、二人揃ってから(ある程度距離が縮まってから)をみるとすっごく魅力的な人間に見えます。恋ってホントはそんな風に人を変えるパワーがあるんだろうな、なんて思いながら読んでました。読後感もよく、気に入ってる作品のひとつです。
by ネネ♥️- 0
作者さんで買いました。毎回期待を裏切らない作品ばかりで大好きです。20代からあまり少女漫画に共感できなくなりましたが、作者さんの作品は間違いなしです!
by さらさ12- 0
めっちゃ好き。
なんだかねー笑いありキュンありで最高です!きちんと終わっていますが、ぜひ続きの話もじっくり長く書いてほしい!
by 枇杷枇杷- 0
すごく面白かったです‼️
一気に読んじゃいました。
おじさんのふりしたシロさん、カッコ良かったです‼️
結末が何より最高でした‼️by ハナボウ- 0
15話まで読みました(ひとつめの話)
ストーリーがしっかりしていて、キャラクターも魅力的で、読み終えて優しい気持ちになりました。by Mii3- 0
可愛い
ひょんなことからイケメンと同居することになる女の子、というありがちな設定。素直でお人好しな彼女と、一見冷たそうだけど結局面倒見が良い彼がなんとも可愛いです。
by まっちゃん97- 0
つめた➰!
スゴく冷たい人!っていうはじまり方だったけど、主人公二人とも顔立ちキレイで絵がきれいなので読みやすいです。本当は優しくて安心しました…
by ペイ太- 0
たまらん
いくつになってもこういうのたまらん。
恋する過程っていうのかな、気持ちがトキメキはじめる流れというのか、、、
一番良い時。そしてそう何度もない時。
愛おしいなぁー。by 麦太九介- 0