みんなのレビューと感想「心も体もXXも・・・。」(ネタバレ非表示)

表紙の絵が、かわいいな。と思ったので、読んで見ました。
    そしたら、2話づつの短編集で、お話がすぐに終わったので、ビックリしました。

子どもっぽく感じるが、そこが可愛らしくてストーリがごちゃごちゃしていないので、読みやすい。
    そこが短編の良さでもあるが。

良いですね。

ページを進めて読んでいくのがとても楽しくなるマンガでした。主人公の女の子も、とても可愛いかったと思います。

1話目しか読んでませんが、可愛いお話でした 彼女の可愛い行動もキュンキュンします 彼も彼女の為にケーキ作るなんて素敵

無料ページから入りました。絵が可愛いし内容ぉもしろかったです。やっぱ美人さんでも日々努力するんだな。って思いました

この作者さんがすきでよんでみました。
    まだ無料ぶんしかみてないけど、続きがきになりました。
    またいつか続きを見てみたいとおもいました。

短編でスラスラ読めます。
    全部読みましたが最後のお話だけちょっと主人公が可哀想すぎ。
    もう少し主人公のこと信じてあげなよて思ってました。

短編で読みやすい。絵も可愛いし、話も好き…綺麗な子だって、大きな口で甘い物も食べるよね…。彼女を思ってケーキ作るとかとても良かった

表題作のみ。

美人で完璧なヒロインには秘密がある、、それを怖い男子に知られちゃって、オレの女になれ?だって。毎日毎日おいしい〇〇○を食べさせられて、

他の子にもばれちゃったから、もう付き合う必要ないじゃん、、

怖い彼は前からヒロインがすきだったのね、、

なんか

短編ですぐ読めて読みやすいのですが、なんかオチが味気ない感じがします。あっさりしすぎてるというかもう一言なんかあってもいいかなと思いました。