みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

まだ無料分しかよんでないけど続きが読みたくてレビューします(*´∀`)
    絶対絶対キュンキュンのハッピーエンドだと思って続き購入します。先生と生徒のラブストーリー、憧れます

by mi☆na

表紙がきれい

表紙の絵がきれいで目に止まりました。あとタイトルも刺激的でよし。無料分しか読んでいませんが、そりゃ好きになっちゃうわな~。体の関係から始まる恋愛、体験してみたいです。

よくありがちな…

よく聞く話の内容ですね。
    こーゆー男の人って絶対メガネかけてるよなーw なんでだろ
    だいたい先が読めてしまう話。少し物足りない。
    絵は綺麗だから読みやすかったです

不器用

不器用な先生の本当の気持ちは?どうなのか?もう少し読んでみたくなる話しだった。
    女心も分かるけど、この主人公は自分の気持ちを伝えるのか?伝えずこのままの関係を続けるのか?

一話しか読んでませんが、自分の気持ちに素直になれない二人がもどかしかったけれど、ちゃんと素直に気持ちを伝えあうことができてよかったです。

ハッピーエンドは気持ちがいいです。

絵が可愛いです

離婚した教授が合コンに来るって言う設定には無理がありますが、絵が可愛い!
    内容は教授室だけでSEXっ、えーーーーーって感じですが最後はhappyで良かったです

by 4444

もうちょっと…

2人がくっつくまでの展開が早くて、ちょっと物足りなかったです…笑
    神保先生の佇まいや雰囲気は大好きでした☆
    教授×学生の設定も大好きなので今後も楽しみです!

切ないけれど、実際にリアルな恋愛でも好きだからこそ言えない事、好きだからこそ強がってしまったり素直になれない場面あるよねーっと思いながら自分と重ねて夢中で読んでました!

ドキドキ

よくあるストーリーです
    でも先生がステキ!
    恋愛って大人になるほど不安が大きくて
    素直に飛び込めないのは経験のなせる技かな?ハッピーエンドで良かったです。

官能密約

学校の先生との秘密のエッチなカンケイ・・・。実は私もこんなシチュエーションには興味があります。ばれたらどうしよう?とハラハラドキドキしながらよんでま~す。