みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)

VS.無糖

よかったー!

この作家さんが好きで、無料の一話目を読んで、今2話目まで読んでいます!
    展開が早すぎる気がしますが、意外と読みやすいてます!
    銀行員さんの仕事はわかりませんが、こんな風にお客さんとホテル泊まったりするのかなぁ。。
    絵が好きなのでいいですが。。。
    やっぱり個人的には、『きっと愛してしまうんだ』の谷地くんのような優しいイケメンが好きです(笑)

サクサク読みたい方は

短編集なので、
    電車の中などの短時間で読めるので
    何度も読み返してます。

はじめのVS無糖が好きです♡♡
    白石さんの冷たい感じ、スキですねー
    でもホントは雀やのこと、
    一番に考えていて。
    雨のシーンが良かったなー
    あんな風に言ってくれる男性、
    なかなか…きっといないですもーん♡

何度読んでも、
    また読みたい!!と思える作品です。

広告を見て

他サイトのページに出てくるめちゃコミの広告を見て気に購入しました!

「vs.無糖」の白石さんに胸きゅんです(//▽//)
    朝のかわいい、は反則です。

その他の作品もきゅんきゅんしました~!

みのりちゃんがとっても可愛いと思う。お父さんがいなくなって、思わず、白石さんに涙を見せるところ良かったです。白石さんもめがね男子でかっこいいです。銀行の人達にはちょっと変り者風に映っているのに みのりちゃんにはやさしいところキューンとしました。なんか読み終わって心が暖かくなる漫画です。

VS無糖の評価が良かったので読んでみましたが私はあまりハマりませんでした…(^_^;) 短編だから仕方ないけど話が着々と進みすぎて何でいつから白石さんはみのりのこと好きだったの?とかお店は結局それだけでどうにかなるの?とか色々疑問が残りました(*_*)

作者さん買いです

短編集だったので、1つの話を読み切る毎に考えながら買おうと思っていたのですが、結局全部買っちゃいました笑「VS.無糖」が一番好きでした。素直じゃない大人のできる男性ってたまらないです。ふとした瞬間に見せる本音がたまりません笑

無料分のみ

無料分のみ読みました

他の方のレビューを見て、ひょんなことから始まった2人の関係がこの先ほっこり恋人同士になるんだなあ、安心して読めそうだなあ
    と思ったので期待も込めて星5!

優しいタッチの絵が好きです

ハズレがない

どれを読んでも、ハズレのない作家さんだなぁっと思う。
    絵と同様にキャラクターの人格やストーリーでもあったかい気持ちにさせてくれます。
    もちろん、キュンキュンさせてくれるのは、言うまでもないです。

イケメンな男の人が、徐々にヒロインにぞっこんになっていく、大好物…じゃなくて大好きな作家さんです(*^^*)

気の強いヒロインもまたいいです(*^^*)

可愛い!

オムニバスです。

どれも可愛いけど、大人の女性が年下男子に告られて、色々考えてしまうお話が好き。1話読み切りのものだけど、最後の言葉が凄く可愛い。

購入して、良かったです。