みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

VS.無糖

みのりは和菓子屋を建て直す?!

みのりが引き受けた実家の和菓子屋は倒産しかけの状態で、銀行の白石がアドバイスをしてくるのだが、とても冷酷な気がして。
    さぁ、みのりは和菓子屋を再建するのでしょうか?
    そして、冷酷そうな白石さんとはどうなる?

もっと読みたい

大好きな作家さんの短編集。
    さくっと読めるのが短編の良いとこですが、どの話も続きが読みたいなと思ってしまいます。。
    特に30overは主人公の心の声や想いに共感出来るし、最後の告白の言い方が好きです。

by nana819

イケメンな男の人が、徐々にヒロインにぞっこんになっていく、大好物…じゃなくて大好きな作家さんです(*^^*)

気の強いヒロインもまたいいです(*^^*)

少し展開が早い気もしますが、テンポが良いので読みやすくておもしろいです。この作家さんが好きなのですが、やはりこの作家さんは期待を裏切らない方で、こちらの作品もキュンとするだけではなく、ほっこりしたりと、深みのある作品でした。

間違いなくハッピーエンドだろうけど、ありがちな設定にもキュンとしちゃいます。私は作者さん買いです。他の作品も、登場人物の心が丁寧に書かれていてどれも全部大好きです。これは、サクッと読めてよかった。

可愛い!

オムニバスです。

どれも可愛いけど、大人の女性が年下男子に告られて、色々考えてしまうお話が好き。1話読み切りのものだけど、最後の言葉が凄く可愛い。

購入して、良かったです。

作者さん買いです。
    こちらも短編だから、ややあっさりめでしたが面白かったです。
    二人の第一印象は最悪でしたね、でも一緒に過ごしてから仕事に対する姿勢とか見直してどんどん惹かれていくのにドキドキしました。

まだ途中ですが

もちろん作者さま買いです💗作者さまの描かれる女の子は、芯がしっかりしてるけど、すごく支えてあげたくなる。おとこの人は、少し冷たそうやけど、ちゃんと相手を見てるし素敵✨

白石さん、、冒頭の件はちょっと??親は子供に全てを知らせない事もあるよー。それを無知だなんて。みのりにとっても最終的に愛溢れる方だからイイけどねー。でもストーリーは面白かった。

一話だけでは分からず

無料分がもぉ少し多く在るとうれしかったなぁー(T_T)お父さんは夜逃げ?した?でもそんな感じの人には見えなかったけど。なんで何ヶ月も口聴いてなかったんだろ。色んな話が気になるのに一話じゃわからんー