みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これから
この先生の作品が好きでよく読んでます。今まで読んだタイプとは違う感じかなあ。まだ、無料話しか読んでないですが。
by ゆゆぅー-
実家のお店が借金返済の元にされそうになり、担当の銀行員とのやり取りから始まります。
最初は冷たい人だと思ってたけど、実は色々考えてくれてるようで。。by K^_^-
和菓子屋さんが舞台で、タイトルがvs無糖っておもしろい。いまは塩対応同士な2人が変わっていくのか、楽しみ。
by はなまさかま-
作者さん買いです。
こちらも短編だから、ややあっさりめでしたが面白かったです。
二人の第一印象は最悪でしたね、でも一緒に過ごしてから仕事に対する姿勢とか見直してどんどん惹かれていくのにドキドキしました。by ふぇりちん-
この先に期待
この作者さんが好きなので、続きは気になります。ヒロインに感情移入しやすい物語展開です。この先の展開に期待
by ゆさここ-
続きが…!
一井先生の作品が好きで、こちらも読みました。
短編もいいな~♪って感じですが、この2人のその後も読みたーい!となっちゃいますね。
いつか、続編を描いて下さらないかなぁ。by marikoro-
短編
一井先生の短編集。優しい空気の流れは相変わらずなんだけど、やっぱり短編では感情の流れの繊細なところが見えきらなくて、もったいないなーと、偉そうに思ってしまいましたw
by HTAM-
おもしろかった
仕事ばかりでツンツンしているように見えるけど中身は人情身のあるいいヤツでしたね。職場と家も近いし、なにせお店の担当さんだし今後うまく行きそうですね
一井かずみ先生の本が大好きです。ふわっとした絵と、心情をがしっかり描かれているところに共感し、ドキドキを感じます。
作家さん推しなので読んでみました!
いつものゆったり感があまりないからか、新鮮な感じでまた良きでしたby 匿名希望-