みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

VS.無糖

まだ途中ですが

もちろん作者さま買いです💗作者さまの描かれる女の子は、芯がしっかりしてるけど、すごく支えてあげたくなる。おとこの人は、少し冷たそうやけど、ちゃんと相手を見てるし素敵✨

白石さん、、冒頭の件はちょっと??親は子供に全てを知らせない事もあるよー。それを無知だなんて。みのりにとっても最終的に愛溢れる方だからイイけどねー。でもストーリーは面白かった。

中々なさそう

無料分を読ませてもらいましたが、行方不明の父のために娘が家業のことで大変になってますね。あんまりなさそうなストーリーな気がするし、きっと彼と恋愛に発展するんだろうな

良かったです♪

一井かずみさんの絵が大好きで、これも見つけて思わず読んでしまった‥。
    出てくる男の人みんなカッコいいし、クールだし良い♪
    他のも一緒に探して同時に読んでます♪

面白そう

嫁ぎ先がお菓子屋なので、和菓子屋が出てくるのと好きな作者なので1話読んでみただけなのですが、のっけから借金で父親が失踪とか波乱の展開で楽しそう!続きが気になります。

一井ワールド全開

じれったい展開ですが、引き込まれます。
    そして、少しホロリとくる。
    一井ワールド全開です。

一井先生の作品は女性の心情を丁寧に描いていて、とても好きです。

宝物クローゼット

よかったです。
    この後、遠距離恋愛になってどんな付き合い方をしていくのかも見たかったな。幸せになってほしい。

イラストが好き

短編集だけど、この作家さんの話だ胸キュンしなかったためしない。はぁー恋したいなー!!と思わせる作品ですね。アラサー女子の作品をもっと買いてもらいたい。

by hoshi61

作家さんが好きで、こちらも読ませてもらいました。やはりおもしろい。お父さんがいなくなるってすごいけど、そのおかげ?で、銀行員と恋に落ちていくストーリー。

短編は…

VS無糖も他の作品もやっぱり読んでて良かった!短編では無く長編にしてくれると凄く嬉しいと願うのは私だけかも?知れないけど出来れば長編で読みたい作品ばかり。