みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューから気になって読んでみました。絵も可愛いなとおもい、短編集だったので読みやすかったです。
作品もほどよくまとめられていてよかったby 匿名かーちゃん-
この作者さんの描く絵が独特でほんわかしていて、なんだかクセになります。内容はザ少女漫画!って感じですが、おもしろいです。
by ひなまる2017-
この方の作品
この作者の作品好きで読みました。ナチュラルな描写と絵が好きです。無料お試しで先がまだよく分からないですが、読んでみたいなと思います。
by けろりんぱんだ-
この作者さんの長編が面白かったので読んでみました。長編のほうが好みかもしれません。少し物足りなく感じました。
by carro-
作者さんが大好きで読み始めました。短編ということもあり、他の長編にはないものがありました。やっぱりじっくり描かれる長編の方が作者さんにはあってるかな。けど大好きです。
by まんが匿名-
1話だけ読みました。
一井先生のお話が好きです。
あの白石さんと、これからどうなるのか、想像もつかないです!by 丸ゆき-
一井かずみさんの作品はストーリーが好きでよく読みます。こちらの作品は第一印象最悪な銀行員とどう甘い恋愛に発展するのか気になります。
by かりん528-
よみたいです!
無料で読ませていただいています。
今2話ですが、続きも読みたいです!
お父さんにも会いたいですね!
みのりちゃん、がんばって!by ズマム-
おもしろい!
どうせもう逃げられない という作品からこの作者さんにハマり読んでみました!また感じが違いますが入り方がなんか面白くて気になっちゃう感じです!
by Yukipi-
どう恋愛話に展開するのか検討がつかない。お父さんはどこに行っちゃったんだろう?自営業って本当に大変だと思う。
by ふりふりり-