みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

最近円マキ先生の作品を読み漁ってるせいか、黒髪の男性と結ばれるものが多くて、今回もそうなのかと思うとあまり共感しにくくなってしまいました。でも好きだから読んでますが…。
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。面白かったです。実は次兄だけ血が繋がってなかったりするのかな…?とか想像してます。
蒼吾兄ちゃんの気持ちが切ない。
血縁関係がない、兄妹の恋愛。血縁関係がないとわかってからも全く前に進んでいかない二人に疑問を持ち、蒼吾兄ちゃんが桃を想っているのに、頑なに受け入れようとしないのが気になり、ついつい課金してしまいました。後の方になって、その理由がわかります。蒼吾兄ちゃんの気持ちが切なくて、涙しました。ハッピーエンドで良かったです。
by はあーちゃん-
ほっとしました…
血の繋がらない兄妹でホントによかったです。お互いあんなに大好きで、最後には愛し合うことができてホントによかった。
イケメン兄弟
イケメン兄弟の不器用な愛情にほっこりとキュンキュンします。こんな兄弟がいたらいいのになぁと想像しながら読んでいます♪
by さゆみょんみょん-
無料分
まだ無料分しか読んでいませんが、この先の展開が気になります。蒼吾兄ちゃんは他の兄たちと違い、異性というか、なんかくっくつ予感しかしません。展開楽しみです。
15年ぶりに再会した兄弟の話です!みんなイケメン!羨ましい!この後どんなストーリーになった行くのか楽しみです♪
最後まで読みたいなぁ〜by くり1018-
憧れ
魅力的な三人の男の子兄妹に守られる主人公って、なかなかうらやましい設定。恋人は離ればなれもあるけど、兄妹てずっとつながってられるからいいよね。
作者さんの画力が好きです!内容は、まだ途中なので今後の展開に期待はするものの、作者さんの他作品ほどではないかなぁと思って星1つ減です
by Ellena-
兄弟の恋愛ものって教科書いっぱいあるやんって思ったけど、やっぱりか(笑)見るからにオラオラ兄ちゃんと気の弱そうな妹