みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ディアブラザー!

大好き!!

はぴまりから円城寺先生を知り、はぴまりの次に読んだ作品がこちら。
    本当に胸が締め付けられて、大好きな漫画です。主人公の兄弟たち、みんなかっこいいし…!!最後に結ばれて本当に良かった。そこに至るまで、どれだけの紆余曲折があったか…なん度も読み返したくなります!

ハッピーエンドになって良かった♪
    蒼兄ちゃんと桃の関係にハラハラもどかしさがずっとあって、読んでてホント‼️もどかしさMAXでした🤢

ヒロインの桃が頼りないので、なかなか心配させられるキャラでしたが、なんとか蒼兄ちゃんと恋人同士になれて安心です💕
    血が繋がってなくて良かった🥺
    元の幸せな家族に戻れて良かったな♪

この作者さんの作品は、大好きです。
    とにかくストーリーが、面白いですね。

だいたいの共通点は、ありますが(笑)
    読んでいて、あきがきません。

期待を込めて星5!

作家さん買いです。3人の男兄弟と女の子という組み合わせで、昔のドラマを思い出しました。ただ、あれはみんな兄だったような。
    作家さん買いと言いつつまだ三作目ですが、メインの男性は髪が黒ベタなのね、と思いながら読んでいます。やっぱりその方が眼力でもないけど、印象が強まるからかな。
    そんなに長くもないようなので、ぼちぼち読み進めたいと思います。

面白いんですけど、主人公の女の子のキャラクターが感情の起伏が激しすぎて、ちょっと感情移入しづらいなぁと思うところがありました。
    Hのシーンはいいんですが、お兄ちゃんていうのはちょっと引く人はひくかもです。

円城寺先生の作品大好きです!
    全作品読んでます。

はぴまり〜やお医者さんの作品は全話購入してます^_^☆
    内容も絵も綺麗で夢中で読めます。
    男性が冷たくて強面なイメージながらも本当は優しいギャップに胸キュンできます!

蒼吾兄ちゃんカッコいい💖
    桃を好きなのに、同僚すすめるなんて。
    え~思いながら読み切りました。
    結ばれて良かった。
    仲良し兄弟、お兄さん弟もイケメンだし、桃も蒼吾さん結ばれて良かった羨ましいですよ。

最高

兄弟設定最高です!!!無料で読んだんですが1話の段階でワクワクしながら読めました!!!これから先の展開がなんとなくわかる所もあるけれどそれよりも期待感が勝っているので早速読み進めていきたいと思います!

作者買いです!

はぴまりから、読みはじめて、すっかりはまってしまいました。
    少女マンガ王道?かもしれませんが、突然の同居、兄弟?好きになってしまった!血が繋がりはなし!
    ハッピーエンドでよかったです!
    エンマキせんせいがかく、主人公は、いつも、一生懸命で表情豊かで、大好きです!ふたりの番外編、見たいです😃

作者買い

円城寺マキ先生の作品が大好きでほとんど読んでます。どの作品もハズレなしでこの作品も一気読みでした。イケメン兄弟に愛されてる桃ちゃん羨まし過ぎです。結局兄弟ではなかったので最後もハッピーエンドで終わるので幸せな気持ちで読めました。