みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
愛し合っているのに素直になれない…兄弟だから、でも、血がつながってなかった…好きなのに、素直になるのは難しい…しかし、、周りは意地悪とか役者が揃ってる~
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公があまり可愛げなくそこまで好きになれないかなー。今後に期待。
楽しい!
小さい頃に離ればなれになった兄二人と弟一人
何年ぶりかにあったその日から
婚約者の裏のかおを暴いて桃を守ってくれた
口では色々いっても兄弟愛を感じます
実は血の繋がりがない、という展開なのかな?
とワクワクしてますby 匿名希望- 0
遅ればせながらこの作品も読ませて頂きました。最初の何話か読んでん?ただの兄妹では無いなと違和感有りましたがとってもあり過ぎでした。重いお話かもしれませんがすごくジーンとくるいい話し。私はつい最近兄妹のいざこざで絶縁しましたが後悔は有りません。今の家族がすごく仲が良く助けてくれるから。家族の大切さ染みてます。
ドキドキ
絵も好きなかんじでしたよ。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう- 0
はぴまりが好き〜からの流れで読みましたが、やっぱり絵が綺麗だから読みやすい!
あと男子がみんなかっこいい!
兄弟もので、ストーリーも満足でした。by ぷるぷる029- 0
お兄ちゃん
こんなお兄ちゃんなら、私も欲しい。
四人そろってなかよしで兄妹想いだなんて、うらやましすぎるでしょう。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
兄弟間のバタバタが面白いです!円城寺先生の作品はストーリーも絵も大好きです。蒼吾兄ちゃんと早く、くっついて欲しいです。
すき
円城寺先生の絵がすきなのかな。
気になって必ず一度足を止めてしまいます。
女の子も男の子もかわいい、かっこいいが良いですよね。by 匿名希望- 0
円城寺先生の作品はどれも胸キュンです。はぴまりから大ファンなので、癒されたくなったらよんでます。どの作品読んでも現実逃避できます。