みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

この作家さんが大好きで飛んできました。
兄弟のお話なので、収まりどころが謎ですが、兄弟愛みたいな部分を描かれるのでしょうか?気になるので続きも読みたいですby 匿名希望-
円マキさんが描く男性はイケメンばかり!
も~ドキドキしちゃう!
血の繋がり云々ありそうな気がしてたけど、他の方のレビュー見て「やっぱり」
まだ無料分だけですが楽しみです!!!!!by 匿名希望-
円城寺先生の絵と話の内容が好きで読んでます。
まだ初めの方しか読んでいませんが15年ぶりに一緒に住むようになった兄妹がどうなっていくのか楽しみにしながら読みたいと思います😄by 匿名希望-
イケメン家族
イケメンの兄弟で、予想外のストーリーだけど、それがまた良くて続きがみたくなりました。守ってくれる優しいお兄さんで終わるのか、続きがきになるー
がっつり恋愛ものばかり読んでいたので、これもそーかなと思っていましたが、兄弟愛ものでほっこりする場面もありいいです!イケメンのお兄ちゃん私も欲しいなー!と思いながら読んでます。
こんな状況
カッコいい兄が2人に弟が1人って!なんて羨ましい状況なんだ。羨ましい限りです。
でも、今から波乱の予感。続きが楽しみです。by 午年むすめ-
この作家さんの作品はとても好きで読んでみましたが、どうしても血縁関係はダメです。たとえ血がつながってなくても、お兄ちゃんと呼んでる時点でやはりダメでした
おもしろいです。
キャラクター設定といい、ストーリーといい、全部面白いです!恋話も期待して良いのか分かりませんが、主人公を応援したくなります。
by あきあきあき♪-
作者さんが買いです
絵が綺麗だし
話も面白いし
主人公の脇の甘さには
ちょっと笑ってしまった
続き早く読みたい!by 匿名希望-
とてもおもしろかったです。キャラクターの関係性が良かったですし、女の子も元気でかわいかったです。ぜひ、おすすめします。