みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄妹でこんなにベタベタするかなー。と思ってたらやっぱりの展開…。謹慎の下りもあーって話の展開だし…。

離婚して離れ離れだった兄妹が久しぶりに再会。大人になってからの再会ってほぼ他人だけど、色々覚えているものね。お兄ちゃんと弟からの兄妹愛がすごい!羨ましい!
    そして予想通りの次男だけ繋がっておらず…相思相愛ですね!まぁ普通のストーリーです。

モヤモヤ

まだはじめの所を読んでいます。

あの質の悪い元婚約者や会社のゴタゴタをスッキリ解決してくれる訳ではなさそうですね。そちらが気になってこれから課金するつもりです。

無料分だけ読みましたが、まず一言。私もこんな兄達欲しいー!最高すぎませんか?まぁただこんなに甘やかされたらワガママな性格になりますよね(笑)そこもひっくるめて愛してくれるのは漫画だから…現実は嫌われるだろうな(笑)

作者さんの他の作品が面白かったので読みました。絵も男の人がカッコいいです。ストーリーは離れ離れになっていた兄弟が久しぶりに会って同居が始まります。
    マンガだからの設定たくさんありますが、読んでいるうちにハマります(笑)

by PNM

うーん?

全話読みました。大好きな作家さんで、めちゃコミ内で次々と先生の作品を読破していますが、、
    基本的に、上司部下、年上年下、イチャイチャ胸きゅーん❤️が好きなので、今回読んで、私は兄弟モノは興味がないと自覚してしまい、多少読み辛かったです。
    血液関係がないとはいえ、恋愛感情になるかな?と、疑問視しながら、、、
    自分には受け入れ難い内容でしたので。

あと、イケメン達はみんな同じ顔に見えてしまい、時々、え?これはどっち?と混乱する場面が多々ありました。

進展は遅めでしたが、結局は、ハッピーエンドに終わりよかったです。

毎日無料連載で16話まで読みました!
    ちょっと期待して読んだけど思ってたより...って感じだったかな〜
    これから面白くなるのかな⁇

by Nasuco

甘やかされるお話し

それぞれの兄弟から、表現は様々なれど、ベタベタに可愛がられ愛されるお話し。ベタにキュンとしたい時にオススメ。

by dmp

すぐには…

両親の死をきっかけに、桃も婚約し、バラバラになっていた兄弟と15年ぶりに再開した桃、長年会ってなかったんだから、いきなり家族団欒は難しいよねぇ
    宮園先生の話は必ず、ほのぼので終わりましたとさにはならず、ギャグの要素も強いので、一筋縄では行かないんだろうな(笑)
    会社でごたついた時兄ちゃん弁護士なんだから、何故何もしなかったんだろう?

離ればなれでも兄妹は、いつまでたっても見えないきずなで結び付いているものですよね。
    まだ途中なので関係が分かりませんが、結末が気になる所です。