みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄妹じゃないの?

お兄ちゃんカッコよすぎ!だけど、血のつながりのない妹なのかな?2人が恋愛しちゃうんだ。無料分だけじゃなくて続きを読みたい気もするけど、別に読まなくてもいいっか。

はぴまりが面白かったので、同じ作者さんで期待していたのですが、こちらは今ひとつでした。ソウゴさんだけ血縁関係がないんだろうな、と早い段階から想像つきますし。

なかなか進まないな…

主人公の女の子が一生懸命なのはわかるのですが、いつもキャンキャン言っている感じで少し疲れます。
    この先読み進めようかどうしようか…。

おもたい

複雑な関係すぎて、読みにくい。そして重たい。半分兄弟って感覚があるのに、終盤で恋人関係になるなは、ようやく結ばれた感より違和感。アメリカに行った彼が気の毒。

ブラコン?

ずっと一緒に住んでなかった兄妹、妹の結婚ダメにして、家族をやり直し。いろいろな困難あって、ホントに大事な人を見つける、、。ベタだけど面白かった。

題名からも分かるように兄弟との設定だった。
    その設定に感情移入出来ず。
    途中でフェードアウト。
    主人公のすぐ怒る性格もちょっと自分には合いませんでした。

恋愛には恋愛ですが、円城寺さんの中ではこれはちょっと、、な、作品です!あくまで個人的にです!でも最後はハッピーエンドでよかった!!

疑いの眼差し

ふふふ、これ絶対に何か事情がありますよね。こんないい感じの男女が兄妹なんてありえません。
    気になるけど、諸事情により後半から読もうかと。

イケメン兄弟

いろんなタイプのイケメンが兄弟で存在するなんて 贅沢な話。最初は婚約者に騙されてる びっくりな内容だけだ 兄弟愛からの恋がドキドキする

ブラザー

兄弟のきずなが強くとでもよかった。また、彼氏も、兄弟が入り、本当のことがわかりよかったです。こんなかっこいい兄弟がいると心強いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全103件