みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

え?お兄ちゃん好き?まさか兄弟で??と思ってネタバレレビュー見たら納得(笑)まだまだ序盤だけど読み続けます!
絵買い
男子の絵が好みの作品を買っています。
この作品も期待通りでした。
やっぱり男子がかっこいいと読んでいて楽しいわby 匿名希望-
円城寺先生の作品が好きでほぼほぼ読んでいます。主人公の一途さがとてもら可愛いです。三兄弟の今後が楽しみです。
無料ためし読みしました
無理ためしよみで一気にはまってしまいました。この作者の他の作品も先にはまって読みました。これは話の展開が好きな感じです
by ホシホシー-
お兄ちゃんだけど…
こんなにカッコいいお兄ちゃんが近くにいたら、周りの男どもなんて目に入らないだろうなぁ…
血の繋がりとかストーリーが読めてしまうのですが、最後まで楽しく読めました。by 匿名希望-
こんなカッコいい兄弟いたら彼氏作れない笑 面白くてサクサク読んじゃいました!
兄達が優しくてキュンキュンします!by 匿名希望-
オススメ!
ベタだけど、話が二転三転するし、そこに絡む心の変化もおもしろい!
なんだが胸が締め付けられるような気持ちになって、どんどんと引き込まれていきました。by 匿名希望-
お互いに
きょうだい一人一人が互いを思いやる気持ちや、親が子を思う気持ちがとても丁寧に、イキイキと描かれています。
こんな兄弟居たらいいなぁ
離れて暮らしていて、イケメンで主人公大好きな兄弟から、心がすれ違いながら、最後は、一番好きな人と兄から恋愛に発展していく、結婚💒して嬉しかった^_^
久々に会う兄弟って…まるで1つ屋のしたいみたい。みんな血は繋がっていますか?恋愛ストーリー展開を期待します