みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかごちゃごちゃしていてどうなっちゃうのかなぁ〜
    でも無料分だけでいいかなとも思いつつ…
    無料だったらよみたいです

無料分読んでます。絵はキレイで読みやすいです。4人きょうだいがバラバラになりまた集まる話。主人公は、落ち着きなく感情をすぐ出す子。3人の兄と弟は、ホントのきょうだいなのか怪しまれる。ずっと、兄と思っていて、恋愛感情に変わるのかなぁ。

うーん、また?

この作者さんの作品は、いくつか読ませて頂い
    てますが、大抵ヒロインがポンコツですよね。 なぜなんでしょう?
    必要以上にギャーギャーうるさくて、鈍感で何か疲れます。

八つ当たり過ぎ

長年会えなかった兄弟に、自分の結婚や会社生活が上手くいかないからって八つ当たり過ぎで兄弟君たちかわいそうです。これから実は血の繋がりが、、パターンでしょうか。

華やかだなぁ

素敵な兄弟ですね。とりあえず、すきな作者さんだから、無料分を読んでます、先がどうなるのか楽しみです。

by namidon

大変そうだけど

まだ無料分だけですが、大変そうだけど、こんなイケメンのお兄さんと可愛い弟が3人もいて、羨ましい。落ち着いたら楽しいんじゃないかなぁ。

by Summ

兄弟愛

まだ途中までしか読んでないけど、この先この兄弟にどんな問題出てくるのかなぁー。
    血が繋がってないとか?なんだろー?

兄妹?

兄妹色々な、事情があって子どもの頃に別々の家で育って久しぶりの再会だけど!
    兄妹愛がステキ?でも違う意味でも?
    どうなんのかなぁ

こんなイケメン兄弟羨ましい✨

随分前に読んでいて、まだレビューしていなかった事に気がつきました。
    最初は、ヒロインと離れ離れになっていた兄弟が妹の為に…というストーリーかと思っていたら…
    途中くらいから、あれ?恋愛ものだよね?
    と、気づき
    次男蒼吾とヒロイン桃の恋愛❤️にハマり…
    ※もちろん血は繋がってません
    円城寺先生らしいお話ではないでしょうか。
    読んでいると懐かしい感じします!

無料分試し読みしました。15年ぶりに再会ってすごいなと思ったけど、婚約破棄になったり展開が早い。このあとはどうなるのかな~