みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いでしたが。

あれれれれ⁉️
    何でぇー?
    円マキ先生なのに、引き込まれない。
    ハマりたいのに、残念でした。
    何かズレてるヒロイン。ハズレ男引くのも、当然かな。
    イケメン兄弟達が、勿体ない。

疲れる(^^;

絵が好きで、作者さんの他の作品も好きなので読みはじめました。でも、主人公があまりにも不器用と言うか怒ってばかりで少々読んでいて疲れます(^^;無料分を読むだけかな…と思います。

う〜ん、本当の血の繋がりがない兄妹なので禁断の恋ではありませんが…大好きな円城寺マキ先生の漫画にしてはイマイチヒロインが可愛いと感じられず恋の展開も呆気ない感じがしてしまいました。

円城寺マキ先生の他の作品をハマって読んだのですが、この作品はあまりハマらなくて途中でストップしてしまっています。兄弟愛はすごく伝わっていいなぁとは思いました。また気が向けば続きを読もうと思います。

無料分だけ読みましたが、うーんって感じです。ハピマリが良かったので期待し過ぎたのかもしれませんが。最後まで読んでないのでわかりませんが続きはいいかなぁって感じです。

無料分だけ読みました。3人のお兄ちゃんは羨ましいけど、ヒロインが好きになれない。経験が少ないからなのか男見る目なさ過ぎて、お兄ちゃんに恵まれて良かったなって思いました。

この人のかくヒロインはみんなキャラが一緒。男性陣も皆目が死んでいる。2番目の兄ちゃんと実は血がつながってなくて最後は結婚するんだろうな~という感じがしました。ネタバレではなく予測です。

兄妹がバラバラになったのに、ある日突然現れて、そこから一緒に暮らすことになり。兄妹として過ごした思い出と、現実どのギャップにとまどいつつも、やはり根本にあるものは変わらないのか。

迷い中

無料分まで読んだところです。
    イケメン揃いで絵は好みですが、兄弟と思って読んでいるのでなかなかすんなり入り込めず…。
    ここから展開があるのでしょうが、今は一旦保留にします。

作者さんの雰囲気

この作者さんの作品のいつもの雰囲気です。あぁ、この人と恋に落ちるな、というのがすぐにわかる、!もっときゃんきゅん切なさも幸せも味わいたいな。ちょっと物足りない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全103件