みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

作者繋がりで たどり着きました。やっぱりこの作者さんの絵が好きです。
久し振りに再会した兄弟たちは みんなイケメン過ぎ!こんな人たち 兄弟じゃなかったら 絶対好きになるよ!みんな ヒロインの事を それぞれがちゃんと大事に思ってる。by 匿名希望-
この作者さんの作品は、大好きです。
とにかくストーリーが、面白いですね。
だいたいの共通点は、ありますが(笑)
読んでいて、あきがきません。by 匿名希望-
無料1話だけではとても足りないので
課金するのは決定です!
私は上に兄姉がいないので
こんな兄ちゃんが欲しい!
黒髪の男性は『北斗』か『天堂先生』に見えてしまう私は、
マキ先生にどっぷりハマっているのでしょうね。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、イケメン兄弟のドタバタ劇に笑えます。こんな兄弟いたら、おもしろそう。(あ、結婚するときごちゃついて大変か)
それにしても、兄弟みんなイケメン(笑)目の保養にもってこいです。by 匿名希望-
作者の
方の他作品が好きで読んでみました。ただ、設定が実の兄がいる人には、受け入れがたいかもしれません。私は無理でした。
期待を込めて星5!
作家さん買いです。3人の男兄弟と女の子という組み合わせで、昔のドラマを思い出しました。ただ、あれはみんな兄だったような。
作家さん買いと言いつつまだ三作目ですが、メインの男性は髪が黒ベタなのね、と思いながら読んでいます。やっぱりその方が眼力でもないけど、印象が強まるからかな。
そんなに長くもないようなので、ぼちぼち読み進めたいと思います。by さちあさや-
家の事情で離れ離れに育った兄妹4人。
大人になってから再会して、また一緒に暮らすことになるも、一緒に過ごせなかった長い期間の穴は大きく、意見が対立することも多々あり。そんな中一番クールな次男の存在が4人をギュッと近づけてくれます。ドタバタ劇だけど、とっても兄弟愛溢れる作品です。by UMIN-
兄弟ハーレム!
よくある既視感のある設定ですが、作者の持ち味であるイケメンが楽しめる作品です。幼い頃に別れてしまった兄弟姉妹がある事をきっかけに再会し、恋模様ありつつストーリーが展開していきます。
イケメンを堪能するには楽しい作品です。by 匿名希望-
兄弟
男兄弟、うらやましいー!わたしもお兄ちゃんがほしかったんだよなー!お兄ちゃんに大切にされる妹ほんとうらやましー!あまりに兄妹愛が強いと引くけどね。この漫画はどうなんだろー?シスコン、ブラコンの描き方は塩梅がムズカシイと思うなー
by ららぐっちゃん-
面白いんですけど、主人公の女の子のキャラクターが感情の起伏が激しすぎて、ちょっと感情移入しづらいなぁと思うところがありました。
Hのシーンはいいんですが、お兄ちゃんていうのはちょっと引く人はひくかもです。by 匿名希望-