みんなのレビューと感想「明日も好きと言える瞬間まで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔に幼馴染みに怪我をさせてしまったから、ずっとその子の言うこと聞いている男の子を好きになっちゃうという、、、まぁあるやつでした、絵は可愛らしい感じですが、たまーに不安定です。 本当の恋を知って、主人公と幸せになってほしい(..)

外部入学の主人公が体育館で出会った彼が主人公にとって大切な出会いとなり恋がはじまるのがわかりました
    だけど幼なじみやバスケットなどいろんな障害がありなかなかうまくはいかなそうたから頑張ってほしいです

バスケしてる姿に惹かれた男の子が同じクラスの前の席!!だから関わること多くて気になっちゃう!ドキドキしかない!でもでもバスケ部の女の先輩と付き合ってる?!どーなっていくんだろー。ほんとに付き合ってるのかな

青春ラブコメ

高校時代、部活のマネージャーで部員に恋して‥でも、彼には彼女がいて。
    懐かしい青春を思い出すストーリーですが、これからドロドロしていくみたいですね。どうなっていくのか、気になります。

バスケ好きですが

ちょっと素敵だなぁと思って読み進めたけど、
    なかなかひと筋にはいかない感じ。まぁ、恋愛にはつきものの障害だから致し方ない。もうちょっとバスケを出してくれたら良いなぁとは思います。

微笑ましいけど…

ふたりの距離が縮まっていくのを微笑ましく見ていたのに、あの毒のある幼馴染はなんなんだ〜!?これからその子にどんなふうに振り回されていくのか心配です。

キュンキュンな部活ラブ

高校生の部活ライフにバスケはマスト。
    私もバスケやってて好きな子がいたから
    胸キュンで見てしまった。
    ああ、戻りたい!

男の子はかっこよくていいのですが、隣の家の女の子が悲劇のヒロイン演じすぎててイラッとします。現実もそうだけど、自分がいちばんかわいいっておもってるひとって応援したくなくなる。

乙女心復活

バスケがとっても上手くて素敵な彼。マネージャーになって近くでみれるのが嬉しくて良かったですね。でも幼なじみの女の子がいることを知って不安。これからどうなっていくのかなぁ?

かねさだ先生好きなので読んでみました。青春時代こんな感情あったな~と思い出させてくれる作品でした。その時期特有の思考とかそういう雰囲気とかが静かに描かれている作品だと思いました!

by Nicoooo