みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イケメン男子に全くブレない田舎っぺ女子のやり取りに期待!お約束の三角関係もどうなるのかな?楽しみです!
by お肉ネーム- 0
えっ
そそそそそそんなシチュエーションある!?突然キスとか!?今の若者は普通??どっちと恋愛関係になるのかは見てのお楽しみですが、漫画ならではのシチュエーションありで面白いです。
by ココちん- 0
無料分のみ読んでの感想です。イラストで顎がなさいっていうのが、すごく気になりました(汗)
イケメンなのかもしれないけど。ストーリー展開は早くて面白そうてす。by ヨーヨー3- 0
完結ストーリーで、とても面白いです。
絵も可愛いし、一気に読みました。
課金しても後悔なし!おすすめですby 平穏なココロ- 0
無料で二話のみですが
可愛い主人公、方言とかもいい!でも、田舎もんなのに最初から可愛いいっておかしくないですか?実際には垢抜けて可愛くなってと言うのが現実は?そんなストーリーならもっと惹かれたかも。あと、しょっぱなから犯罪行為をする少年を好きになれませんけど普通!!
by めっちゃめっちゃこみこみ- 0
話自体が短いからなのか、思ってたよりあっさり終わってしまいました。
もっと女のコが惹かれる理由や、一途に思い続けられる納得できるエピソードがほしいです。by konomi kkkk- 0
あんなこと現実じゃありえないだろうけど、
会っていきなりキスするとかありえない!
でもわんちゃんにファーストキスあげてるからって落ち込まないのがすごいなっby 大きめ猫のおもち- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。カッコいい男子がいるのは、楽しい。女子がかわいいですね。
by 桜ピーコ- 0
とりあえず、12話まで読みましたが、登場人物にあまり魅力を感じないし、ストーリーもあまり…続きはもう読まないかな…
by スヌ⭐さん- 0
なんか重い
高校生の恋愛ならもう少し爽やかな感じがいいな
それにハッピーエンドなのかどうかって感じが気になるby たよみけ- 0