みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
双子にありがちな、1人は完璧、1人はヤンチャ。
ヤンチャな方に目をつけられてしまった奏。これから学園生活が始まるのに、前途多難な感じ。恋愛は起こってくれるはず。by ミルミル0129- 0
田舎育ち?
全然みえない笑
田舎育ちなの?彼女可愛いすぎるでしょ。全然馴染んでるから!ってツッコミつつものめり込んでます笑by にくきゅうぅ- 0
これからどうなるのか楽しみ
無料分を読みました。双子の男子との間で何か起こる予感ですが…これからどうなるのか楽しみですが課金をしようかどうしようか迷ってます。
by ☆トモ☆- 0
!
俺様と優しい双子。
私は生徒会長推しです!
推しが見つかるかも!
ドキドキハラハラして面白いですね!!by さあさあさあささ- 0
双子
この学校の御曹司の息子である双子は一卵性だがタイプが少し違う2人である、静かめとチャラ男というタイプが全く違うところがポイントです。
by うんちぷりぷり- 0
双子王子からの取り合いですな。どっちもよさそうなキャラだし楽しみだね。少女マンガの設定でよくある強気女子に期待。
by ぺーこん- 0
他の方のレビューにも書いてあるんですが、この作品は主人公の気持ちが変わらないところがすごいと思う。
私ならなんだかんだでサクラかなーby はるぽんたランチ- 0
まあまあ。。かな
目が止まり読んでみました。まあまあかな。。でも、絵も可愛くていいなぁと思います。若い人が読んだら楽しいのかも。
by もももー☆- 0
オオカミ少年とアブナイ王子。うーん、ちょっと続きは気になるけど、高い課金してまで読まなくてもいいかな!?
という感じでした!!by まけたくないすけど- 0
内容が好き
田舎から転校して来たヒロインは、一卵性双生児とどんな関係になって行くのか、とてもわくわくドキドキさせられる作品です。
by KISS ME- 0