みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

咲良と春斗の双子の兄弟と祖母を亡くし田舎からでてきた奏の三角関係から、幼なじみの蘭がでてきて、意地悪されるのかとおもってたら、とても良い子で、最後は奏に協力し、咲良と両想いになれて、とても良かったです。

春斗派

一気読みしました。
    終盤もっとじっくり進めても良かった気はするけど、まぁ、主人公があんまりユラユラするのも好きじゃないのでこれで良かったのかもとも思いました。
    田舎弁が可愛いのなんの!!

by mmlv

はるとー!!
    断然はるとがええ男やった(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    でも、素直になれて
    夢も好きな子も手に入れれて
    良かったよ、さくらちゃん。
    でも、ほんまはるとが良すぎた。

どっちも素敵

よくある2人から好かれる主人公の女の子!でも個性的な双子が起こす諸々にキュンキュンしました。最後はどちらかを選ぶのかな?選んで欲しいような欲しくないようなそんな気持ちです。

ありがちな

設定が王道というかありがちと言うか。でもヒロインが方言で悪ガキを諫めたり麦わら帽子で花壇整備する姿なんかは好感が持てます。絵があまり好みではないので無料だけで失礼します…

結局仲良い双子

高校生になってギクシャクしている2人だけど、結局は思いあっているんだな。イザとなると助け合う素敵な兄弟。欲を言えばラスト、もう少し、その後の様子が見たかった。

テンポがいい!

双子のどっちとくっつくのか!?
    ってドキドキしながら見てました。
    どっちでもいい感じなんですが、私的にハルト推しだったんだけど、咲良さんだった〜
    ハルト切ない

by yocco8

この作家さんの違う作品を読んでこちらの作品も読んでみました。
    学園もののストーリーですが、よくある内容といえばそうなんですが、絵がかわいいしイケメンなので楽しく読めました。

気になって読んじゃう

絵のテイストが可愛いしかっこいい。ありガチの対称的な男の子2人が2人ともイケメン。無料だけでも今後の展開が気になる感じ。キュンキュンラブストーリーかな。

ん〜

絵のタッチも好きで必ず見る漫画の1つですが、私には展開が急すぎる(笑)
    もぅ少し緩めでもいいかなと思ってしまった、、でもいつもドキドキしてしまう自分がいる(笑)