みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
1話を無料配信中!
是非読んで下さい‼︎
ヨネダ先生の作品、どれをとってもハズレ無しです。
このお話は、「どうしても…」に出てきた小野田さんの話。
ヨネダ先生の作品は登場人物それぞれの心情が繊細に描かれていて、読み終えてからも心にジーンと染み込んできます。
皆さんのレビューにある通り、是非とも読んでいただきたい名作です!by 匿名希望- 8
間違いない!
どうしても…
の方を先に読み、スピンオフ的なのでそこまで期待せずに読みましたが
、この人の作品は間違いないです!
心が持ってかれる。
他のとは伝わる物が違うんです。
ヨネダ先生の作品は
もうハズレがないです!!
スピンオフ作品の方が好きです!
晴海がかわいすぎる。by 匿名希望- 4
ホント、エェ話!
いつになったらこの想いが伝わるんやーっっ(>_<)ってヤキモキしてましたが、ハッピーエンドで良かった。
小野田課長のどこにでもいそうな男の感じが好き。
だからこそ、出口さんが想いを伝えられないのも分かる!
作家買いしてますが、ハズレなしです!!
by シイナ- 8
読んでよかった
「どうしても~」を読んで作者さんを好きになったので、こちらも読んでみました。
友達から始まるから、エロ描写は最後の方まで出てきません。
最初は二人がそういう関係になるところまで描かれてないかも…?!と思うほど気持ちを伝える様子が見られなかったんですが、そこはさすが!
キャラクターから恋愛の切なさや苦しさが伝わってきてキュンとしました。
ベッドシーンもステキ(///ω///)♪
最後に外川さんと嶋くんのカップルとダブルデートしているシーンはほのぼのしました☆by まみぃちゃん- 10
素敵な作品です✨
この作家さんの作品は本当にいい作品ばかりです✨
この作品は全体的には穏やかな印象ですが、ぎゅーっと心がしめつけられるような切ないとこもあったり…でもちゃんと最後はハッピーエンドで終わってくれて、読み終わった後はとても良い気分です💕
もっといろんな作品も読んでみたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆by 匿名希望- 6
もー、ホントに
この作者さんの作品は好き過ぎるー。
読んで心がホントーーーに切なくて、
苦しーーーくなるけど、
ハッピーエンドで終わってくれて、
涙が出るほど嬉しくなり、
ホントにたまらんです。
中毒性あるわー…
大好きな作品です。
by imaimai- 12
好きだからこそ言えなくて
うるっときてしまいました…。
切なくてあったかくてもどかしくて、お互いの気持ちをこんなに繊細に描けるヨネダさんは本当に素敵です。
世界に誇れる作品です。
ぜひ読んでみてください!by れたす3- 7
小野田課長の憂鬱w
どうしても触れたくない。のスピンオフ作品です。小野田課長が主人公ですが、本作のどうしてもにちゃんと伏線が貼ってあるので読みやすかったです。
こちらは感情豊かなBLって感じでした!小野田課長がとにかく鈍すぎ&真面目過ぎw だけど本当に真面目なのは出口君。好き過ぎて感情がこんがらがるのが本当に愛おしい。少しづつ距離を縮めて最後はちゃんと結ばれて本当に良かった!
ちょいちょい嶋くんが出てきたりするのもサービスですかね。
男女恋愛と変わらないBLでした
(*´ω`*) 素敵なお話です。by 豆しば君- 32
良かった…!
「どうしても~」を先に読んで、すごく良かったので、今回も一気読みしました!
最初、出口さんチャラいし小野田さんは冴えない感じだし、「どうしても~」の嶋くん&外川さんほど、主人公たちに魅力を感じなかったんです。
小野田さんが鈍すぎて、「レビュー読んだ感じではハッピーエンドぽかったけど、この二人本当に付き合えるのか!?エッチしてるとことか想像できないけど!?」と思ってました。
しかし…ヨネダコウ先生、さすがすぎます。
読んでるうちにどんどん魅力的になっていくんです、キャラクターが。
告白のシーンまで読み進めた時には、わたしすっかり小野田さん目線で出口さんのこと「か、かわいい」と思ってしまいました。きゅんきゅんしました!
ストーリーもちゃんとしてて、出会いから告白まで、エッチまでとか、唐突な展開すぎることとか全くなく、丁寧に描かれています。
まだまだ書きたりないですけど、とにかくほんとに素晴らしい作品でした。
何度も読み返したくなります!
by aaaayaaaa- 51