みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
1話を無料配信中!
ヨネダコウさんの作品はすべて読んでいます。
「どうしても触れたくない」の小野田さんのスピンオフです。
前作が大好きなので、迷わず読みました。
私は前作の方が好きですが、こちらの2人の方が現実的かなぁと思いました。
実際、今までノンケだったのならこんな風に悩むんだろうな、と。
相変わらず、登場人物ひとりひとりのキャラが魅力的に描かれていて、さすがだなと思います。
ぜひ前作とセットで読むコトをお勧めします!by 匿名希望- 0
繰り返し読みたくなる!
スピンオフ作品て大好きなので、本編の後で即購入しました。
はっきり言ってこっちのが好き~( 〃▽〃)
もうね、エッチもあるのに繊細で楽しくてかわいくて久しぶりのキュンキュン作品でした。
もう何回読み返したことか。
普段わりと激しめのが好きな人でも、これはハマると思うな~。by みゅうみゅう1022- 0
あったかい気持ちになる
どうしても…を読み、とても好きになり、先生の他の作品も読んでみたくなりました。さらに「小野田さん」が登場してたので、即購入決定! 好きなんです、脇役的な人が別の作品で主役になるの。
期待を裏切ることなく、しっかりキャラも設定も作り込んであって、色んなタイプの登場人物がいて、お話の世界に引き込まれました♪
一見ヒール役なキャラにも、その人の事情や心を感じることができて良いです!
タイトルどおり、やさしくあったかい気持ちになれる作品でした。
プッと笑えるとこもあれば涙できるとこもあり…激しさよりも、繊細な心の動きや人間(恋人)関係を見ることができます。
なので、読み手のコンディションによっては、タルいわ~物足りない!と感じることもあるかもです。by やんわりヤンチャ- 6
泣きました!
2人がお互いを凄く大事にしていて、だからこそ中々決断出来なくて……
そんな、細かな心の動きを繊細に表現していて、中盤から切なくて切なくてボロ泣きでした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
こんな素敵な恋愛してみたいです!by 匿名希望- 3
キュンキュン(。>д<)
読んでいて感情移入しすぎちゃったのか二人のやり取りに胸が締め付けられちゃいました💦
キュンキュン💕ドキドキ💓ぎゅ~😆もう三回以上読み返しちゃってます!by 匿名希望- 0
泣き
必須!!
久しぶりにキュンキュンの泣き泣き作品でした!by 匿名希望- 4
スピンオフ作品
小野田さんのスピンオフです。
元作品が好きな方には絶対に読んで欲しい!!
出口さんも可愛いけど、肝心な場面でズレてる小野田さんも可愛い(笑)
外川さん×嶋くんのペアとは違うようでどこか通ずるところもあり、上手いなーと思います。
何度読んでも飽きません。by Cih- 14
レビューアーは男性です
蠍座と双子座のお話という印象、蠍座と双子座あるあるだとして見ればよく描けてます。
ひとつひとつの積み重ねられていくエピソードが唐突でもっと流れが欲しかったなぁ。
あとこれジャケット、映画のワンカットみたいで良いですね。シリーズの、
どうしても…
を先に読むまでさせたのはこのジャケットが雄弁なせい。by 匿名希望- 2
評価通りの作品でした
購入してよかったと思える作品でした、
恋愛ってこうやって始まるのかなーとか。
それぞれの心の揺れとか見ていて切なくなりました(´•ω•`)♡
今でも何度も読み返してます!by 匿名希望- 5
初めてです
本当に読んで良かった。初めてケータイ片手に泣きながら読みました。(外で読まなくて良かった)
皆書いていますが、読んで損はありません!沢山の人に読んでほしいです。by 匿名希望- 3