みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
1話を無料配信中!
せつない
こちらも良かったです〜(〃ω〃)
前作同様、ストーリー重視でエロは少なめ。
でも、心理描写がとても、丁寧に描かれていて引き込まれます‼️by 匿名希望- 0
好きです!
受の健気な思いに切なくなり、応援したくなる作品でした。ストーリーが良くて、一気に読んでしまいました。お気に入りです。
スピンオフ
大好きな作品のスピンオフ!
買わない理由がありません。
そして、期待を裏切りません。
どうしても〜では、2人を後押しする大人な感じの小野田さんでしたが、
こちらではいろいろな部分がでてきて、かわいらしかった。
ヨネダさんの描くキャラクターそれぞれが毎回素敵すぎてツボです。by 匿名希望- 0
不器用な男性、万歳❗
二人のやりとりに、じれったさを感じながらもハッピーエンドで良かったです‼スピンオフ作品でしたが、両方好きになっちゃいました!
by なおにょ- 0
こっちもいい!
スピンオフもいいです。
スピンオフというか、これ自体でひとつの作品という気がします。
ふたりのキャラクターがすごくいいです。by 匿名希望- 0
大好き☆
大好きな作家さんの大好きな作品です(*^^*)絵がきれいで魅了されます♪そして話が面白い!ストーリーがしっかりしてて、切ない&キュンキュンしちゃいますo(><)o
「どうしても触れたくない」の小野田さんの話です。彼が一番好きだったので即購入しました。どうしてもよりキュンキュンしました‼
優しい空気感はありつつ、互いに対する気持ちの揺れや緊張感が見ていてドキドキします。
ノンケとゲイの葛藤が描かれていて、お話はゆっくり進んでいきますが物足りなさは感じませんでした。
個人的に出口さんの爽やかさと色気と可愛い表情のギャップがたまりません。
前作『どうしても触れたくない』のスピンオフで、ほぼ同時期にストーリー展開していくのでどちらも読むのをオススメします。
購入してから何度も読み返すくらい大好きな作品です。by okom- 1
好きです💕
何となく引かれて購入した作品ですが読んだら一気に引き込まれてました(*^^*)
何度も読み返しています★★by 匿名希望- 0
すごくいい🎶
BL読んでこんなに胸がキュッとなる作品は初めてでした。
本当にノンケとゲイの人達の恋愛ならこんな感じでいっぱい悩んでいっぱい勇気もいるんだろうなと思ってしまいました。
続編があればすごく嬉しいのに…by 匿名希望- 0