みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
2人を抱きしめたくなる
どうしても触れたくないを読んでからこちらを読んだら私は出口、小野田の二人が好きすぎて可愛くてお互いを想う気持ちにキュンキュンして年齢的には大人の二人が愛おしくて何回読んでもキュンキュンさせてくれるし笑えるとこもあって話がとにかく良い!
by ノオ- 0
5しか有り得ない
読後感が本当によかった。何度も読み返しています。モテモテのゲイと、にぶチンのノンケの恋愛ですから簡単では無いわけで。胸が締め付けられるようなやり取りや、思いが通じてからも心配事は尽きない展開が続きます。恋愛ものというジャンルにおいても秀逸な作品だとおもいます。
ヨネダコウの描く男たちの素敵な事!by バー行きたい- 1
まだ無料分読んだだけですが、先に進むかは、、無いかなぁ。主人公や周りの人物にあまり魅力を感じず、絵柄も好みで無い為。
by アフリカん- 0
導入から読みごたえあってめちゃくちゃおもしろい。ゲイと噂されていた会社の子が相手かと思ったらそうじゃなくて。全部読むしかない。
by ことり719- 0
大好きなヨネダコウさん!
やっと読めました…
探していたヨネダコウさんの作品!
前作も好きですが、こちらも大好きです🥰
こんな恋の世界が見られて私は幸せ者です!by らくさんさん- 0
無題
ヨネダコウさん作品はセリフや表情ひとつひとつがとても良くて、じっくり読みたいときにとても良いです。こちらの作品も大好きな一つ。
by ぐめぐ- 0
人の描写がいい
全然知らなかったんですが、スピンオフだったんですね!
人の性格がすごいわかるからなんでだろうと思ってました。by るさか- 0
何度もリピートしてます。
セリフと絵が大好きです。
「どうしても触れたくない」を読んで
そちらも凄く良かったですが、スピンオフのこちらの方がよりハマりました。
2人の感情の描写が丁寧に描かれていて泣けます。
小野田に片思いする出口がかわいいし、かっこいい。
でも3年も片思いをして切ない思いをつのらせていくところが、より泣けました。外川と嶋がちょいちょい出てくるところもにくいです。
ラストも笑えて幸せな気分になれて良かった。by ブルームーンチョコ- 0
ヨネダコウさんの作品はどれも丁寧に登場人物の感情が描かれていて、悪者がいる訳ではなく、それぞれの気持ちが上手く噛み合わずに苦しんでしまうというのが魅力的です。個人的にヨネダコウさんの作品で1番好きなのがこちらです!!!
by ウユニ塩湖- 0
BL慣れていないのですが、ストーリーはこれから展開するのでしょうから、まだ感想を申し上げる段階ではないです。描写が繊細だと、女子受けするかと・・・
by カタリーナ- 0