みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

試し読みしか、まだ読んでませんが、続きをちゃんとよみたいなーと、
    今度、ポイント増えた時にまとめてよもうとおもいます。

作者の作品は外れなしです。スピンオフですが最高です。キャスト之人柄ストーリー、言葉の描写全て丁寧です。

嶋くんで出てきた、素敵な素敵な小野田さんが主人公の…ああヤバすぎる
    泣けるし男同士なのに、普通のカップルみたいでなんかすごくわかるなーってこと多いし
    小野田さんもやっぱり…だったんですねぇ
    メガネ男子BL、もおおお最高に鼻血です

作者さん買いです。
    もー切ない(´;ω;`)
    この作者さんの雰囲気凄く好きです。
    そしてエロいし一気読みしかないです!

涙で

久しぶりに号泣した作品です。健気というか強がりというか、とにかく切ない。無理なら無理で、でも、受け入れてほしいと切なる秘めた思いが凄く分かる。

どうしても触れたくないを読んでから、こちらも一気に読みました。
    こちらも胸が締め付けられるような感じでせつなさに涙が出ます…
    本当に素敵な作品です!

感動しました

良かったです。
    切なくて、大切で、幸せで、ぐっときました。
    タイトル通り、素敵な作品で、読んで良かったです。

私的には断然こっち!

~触れたくない より断然こっち派かな。単に黒髪メガネが好みっていうのもあるんですが。
    いろいろBL読んでみて、ノンケだった人が葛藤しながらも心を許すっていう展開のヤツが好みの作品なのかなって最近の気付き。
    (本当に個人的感想ですみません…)

じれったくなる…!

大人の男の人のジレンマをかかえた恋愛がリアルで素敵でした。
    続きどうなっちゃうんだろう??と次々読み進めてしまいました。

本を買ったのに

引っ越しで処分してしまって大後悔した漫画です。絵柄も好きですが、ストーリーに引き込まれました。関連作品も読み応えありです。