みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

じれったくなる…!

大人の男の人のジレンマをかかえた恋愛がリアルで素敵でした。
    続きどうなっちゃうんだろう??と次々読み進めてしまいました。

本を買ったのに

引っ越しで処分してしまって大後悔した漫画です。絵柄も好きですが、ストーリーに引き込まれました。関連作品も読み応えありです。

大大大好きなどうしても〜のスピンオフ!
    買わないわけにはいきません!♡
    本編で小野田さん気になっていたので嬉しかったー!!!
    どうしても〜より明るくてサクッと読めます。2人に癒されます。
    ちょこちょこ外山さんと嶋くんが出てくるのも嬉しいです。

YouTubeのドラマCDでお話を知って、原作を読みたくなったので、こちらにあって飛びつきました!
    本当に本当に心がほっこりするいいお話です。
    お互いの気持ちとかすごくよく表現されてて、切なくもあり、いろんな意味で胸を打つ作品だと思います。
    BL初心者さんにもオススメな作品です。
    是非とも、読んでいただきたい!

どうしても触れたくないのスピンオフなんですね。知らずにこちらから読みました。ノンケの友達を好きになるのは辛いですよね…でもいつかこの想いは届くのでしょうか。

良かったです。じんわりくるお話しでした。いつもはもっと絡み多めの話が好みでしたが、あまりの高評価に読んでみました。ハマります。何度も読みたくなります。

じわじわくる大人な恋愛です!作者の作品がどれもストーリーがきちんとしていて、エロだけでなく中身のあるBLだと思います!

『どうしても触れたくない』が大好きで、そのスピンオフということで読んでみました!こちらのお話も好きです!受けが攻めのことを好きなのに、3年も友だち関係を続けていくのは切なかっただろうなと… とにかく、ハッピーエンドでよかったです!

心奪われました‼

タイトルも、いいですね!
    『どうしても触れたくない』と、セットで読むことをおすすめします❗感動倍増プラスアルファです‼
    のんけとゲイについて、いろいろなBL作品に、その解釈が出てきますが、こんなにすっきりしたのは初めてで、ヨネダ先生の表現力に感謝です‼
    魅力的な登場人物、心を持っていかれるセリフの数々、揺さぶられます‼
    コミックも、買いました( ≧∀≦)ノ

スピンオフのほうが好き…!!!

こちらの作品は皆さんがかいているようにスピンオフのほうですが、本編のカップルの葛藤をはたからみていた小野田課長という設定をものすごーくものすごーく生かしていて、それがまたストーリーに深みを与えているという、文句なく★5つです!!!(絶叫)
    あー、胸かいたらTLになるBLは嫌いなんですが、本作は本当にBLでしかえがきようのない世界をとっっつつても素敵に描いてます。