みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

進みかたが緩くて、いまいち。
    課金してまで読みたくないかんじ。
    くっつけたそうなのは解るけど、そんなに惹かれない第一印象

良かったー!

出口さんの恋が実って本当に良かった‼︎
    小野田さん鈍過ぎです。
    出口さんが3年も片想いしてるのに、近くにいながら全く気付かず切なくて切なくて…。
    小野田さんがちゃんと好きになってくれて本当に良かった。
    2人の日常をもっとみてみたいなと思いました。

キュンとなりました。

「どうしても…」がとても素敵な作品だったので、スピンオフのこちらも試し読み…からハマってしまいました。最初はちょっとチャラい出口さんですが、切なく小野田さんに恋焦がれていく姿が可愛くて可愛くて…そして告白されてからの小野田さんも戸惑いながら出口さんへの自分の気持ちに気づいていく過程が丁寧に描かれていてキュンとなりました。
    どうしても…の嶋くんや戸川さん再登場にも嬉しくなりました。
    ついこの間までBLは…と思っていた私ですが、性別関係なく切なくてピュアな物語です。キュンキュンして、どハマりしてしまいました。

凄く大好きな作品です。絵もやさしくて、ストーリーもしっかりしているので、一気に引き込まれていきますよ!おすすめです!

イケメンすぎ〜〜〜〜〜
    めっっっっっっちゃ応援したくなりましたね!4人での絡みもっとみたいです!!!!

すっごく好きです。絵とストーリーが合ってます。ノンケを落とすのに迷ったり傷ついたり、見てて切ないしはがゆいです。

「どうしても触れたくない」を読んで作者買い。いや本当に琴線に触れるストーリー。エッチなだけのBL好きなら物足りないかもしれないけれど、泣きそうになるくらい素晴らしく切ないお話です。

まだ

まだ良く分かんないですけど、とにかくレビューが良かったので期待を込めて!なんだか冴えない感じのキャラクターですが、良くなって行くのかなー。

まだ無料部分のみしか読んでいませんが、日常がとてもリアルだなぁと思いました。その中でお互いに惹かれていく感じとか期待です。ストーリー展開の雰囲気や空気感とても好きです。

まだ

一話しか読んでいませんが
    続きが気になります

この手の作品は初めてですが、絵が綺麗でなんだかリアルな感じがします