みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
ジャケットが綺麗だったので思わず買ってしまいましたが、内容もすごくよかったです。
先に『どうしても触れたくない』を読んでからにしたらよかったと後悔しましたが、2つとも買って読み返しました。買って正解でした!by たーろん- 0
作者さん
作者さん買いです。この作者さんは絵も綺麗だしとにかくストーリーが凄すぎて天才です。囀る鳥は羽ばたかないもぜひ読んでほしい。
by うあいいいあ- 1
特別
「どうしても触れたくない」とともに、自分にとって特別な作品。
切ない気持ち、優しい気持ち、こころが動く。by ゆ、ゆ- 0
あちらがよかったので
こちらも読んでみました。
やはりいいですね。
大人な感じでがちゃがちゃしてなくて読みやすいです。感動。by ペンペンペンペンギン- 0
「どうしても‥」が良かったのでこちらも読ませてもらいました。また違った味のカップルでこちらも楽しかったです。おまけで2カップル揃ったのが見れてほっこりしました。完結しちゃったけど、2人カップルのその後がもっと見たいです。
by おさるのリョウ- 0
じわじわきます
読み進めるうちに色々わかってくるタイプの難解BLですが、この手法に慣れたらこちらの方が心地よい!最高です
by 筋田間- 1
凄く良かった
どうしても触れたくない…のスピンオフ作品。
ちゃんと登場人物として伏線はられてるし、感情を丁寧に描かれていて、いつの間にか凄く感情移入して応援している自分がいました。
良かった!by ふぇりちん- 1
うまくまとまっている
前作のスピンオフかな?
面白く読めたような気がする
好きになっちゃえば余裕なんてなくなるんだな、と言うのが微笑ましく感じたby 710810- 0
実話とかに基づいてるのかなって思うくらい、リアルにこういう感じってあるんだろうな〜って、思いながら読みました。珍しくエロ目線じゃないBLでしたが、たまにはこういうのもありでした。
by けいとすぺーど♠- 0
リアル
この作者さんのは本当、迷いなく購入してしまう。ストーリーに違和感が全く無くリアルにありそう。登場人物達の心情の描き方に長けてるなんて言ったら生意気かもしれないけど。切なさや、ちょっとした事での嬉しい気持ちなどとても伝わるので、入り込んじゃう。
by チョットずつ猛進- 0