みんなのレビューと感想「あきこい」(ネタバレ非表示)

あきこい

う〜〜ん(ーー;)

楓がずっと好きだった千秋はゲイだった。
    しかも、振られると思って仲を取り持ったのに、相手もいい奴で、なんか仲良くやってるし……勢いで告白したら玉砕……そりゃそうだ、ゲイだもん。
    そこまでは、理解。その後、楓が千秋を避けるのは分かるし、千秋は友達として仲良くしたいのも分かる。でも、千秋に泣かれて『特別』って言われたからって「カレとかカノジョとかどうでもいい。今は笑顔のキミと特別なアタシ」なんて思えるか⁈
    まぁ、周りが気づいてたのに、千秋を好きな楓だけがゲイだって気づかないのもおかしいけどね。

とりあえず、両想いにはならないエンドですので、嫌な方はご購入をお控えください

女の子みたいにかわいい女の子。衝撃告白で展開早いかも。絵はちょっと荒いかんじがしてしまいました。もう少しラインがほしい

話数が少ないので、サクッと読みたい時にお薦めです。話数が少なくても、しっかりストーリー展開があって読みやすいです。

by VB

好きな人が、男性に恋かーどんな気持ちなんだろ応援したくなっちゃうもんなのかな?ちょっとえっては思っちゃうかも?

好きな人が男の子が好きなんて、自分だったら相当ショックだと思う。今はそういうパターンも多いのかなぁ。

学生の恋愛ストーリーでも、ドキドキするものと、はまらないものに分かれてきますねー。今回のは、そこまで続きを読むぞとならず

複雑な片想いのお話。他の女の子を好きって言われるのとまた違った感覚になりそう。いい関係なのか。でも恋は実らないからなぁ。切ないのかなぁ。

絵は綺麗

絵が綺麗で読んでみましたが、話の設定があまり好みではありませんでした。続きの購入はしないかなと思います。

完結って書いてあったけど

まだまだ続きそうな展開で完結してしまった。短編だから仕方がないのかもしれないけど、物足りない感じがしました。

もう少し読んでから

意外な高校生ラブストーリーです。短編作品なので展開が早いです。彼女の恋が報われるようどんどん読みたくなる作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件