みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みなさんと同じく…

とても面白くて、久しぶりにハマったBL漫画でした。
    続きとても楽しみにしてましたし、ストーリー的にも続きそうな感じだったのに、突然の完結…
    出来れば続きを期待しています。

TVスタート

TVでやってるの発見。
    あれ、これってこんな絵だった?と思い原作見てみたくなって探したらちょうど3話無料で読んでみた。
    TVの方が絵がいいです。ちゃんとイケメンになってましたw
    普通は逆の方が多いけど…。
    TVで楽しみたいと思います。

絵が好きになれず

男性全体細すぎて…絵が好きになれずに。皆んな高評価で有名な作品みたいで読みましたが、絵から入る自分には合わずでした。好みの問題ですね。No.1のわりに見た目の魅力やオーラ感がない攻めさんにも感情移入できませんでした。すいません。

ありかな?

今まで興味がなかったので避けていたジャンルでしたが、アニメを見て興味がちょっと出てきたので無料分だけ試しに読んでみました。内容がちゃんとしていて、作画が綺麗で驚きでした。そんなに抵抗がなかったです。

面白いけど…

ストーリーは面白いですが、
    BLだからこそある 戸惑いや切なさ
    が好きなので、そこの部分が薄いため
    星3つです(>_<)
    攻を受け入れるのがはやすぎて、もっと色んな感情に経てからくっ付いて欲しかったかなと思います!

ストーリー長し

完璧主義なのか、どこまでも真面目な高人と、飄々としているようで実は高人が大好きな東谷。
    噛み合ってないようで、徐々にお互いの気持ちが近づいていくのが良い!でも話数が多いので、、、じっくり読みたい人向けかと思います

めっちゃ面白いです

絵が、気に入って買いました。
    ちゅんたとトータカが、好きです。特に、ちゅんたが天使の時が、可愛すぎます。

短編の ドSスイッチが、めっちゃ面白いです。攻めが、顔が変わる瞬間が、たまりません!

攻めのちゅんたが最高!!
    可愛さあり、かっこよさあり
    黒さあり、ギャップあり!
    一途すぎて見てて本当にきゅんきゅんします!
    漫画も買いました!
    別れの危機もありましたが
    乗り越えられて本当によかったです!

作者さんが好きで、少し読みました。
    好みは前半かな。
    はじめは脅し→身体の関係なんだけど、少しずつ、ふたりの距離が近くなり、大切な人にかわっていく。
    過程の描写が好きです。
    あと、ちゅん太さん怖いです。

アレさえなければ星5つ

受けが攻めを「じゅんた」じゃなく「ちゅんた」と呼ぶのがイタい。かわいくない。照れかくし?ツンデレ?なのかもしれないけれど、行為中に呼ぼうものなら私は激萎えしてしまう。