みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

無料購読だけ読まして戴きましたが
    ストーリ内容の展開よくて
    とても続きが気になりました。

年下男子に好きになられるって素敵
    続き読んでないので分からないのですが
    頑張って欲しいですね。

とても胸がキゅんキゅんしちゃいました。
    続けて購読考えてます。

好きな作家さんのまんがなので、期待して読みました。無料分しか読んでいませんが、面白かったです!続きも気になります。年下との恋、キュンキュンしますねー。相変わらず絵も綺麗で、読んでいて気持ちがいいです。ありがとうございました

かわいい

この作家さんの年上の男の人が私は好みなんです。でもこの作家さんが好きなので、買ってみました。男の子がかわいいです。いろんなタイプが描けるんですね。面白かったです。コヒバニの方がいいけどね。

by M4150

朱神先生にはまってます

コーヒーとバニラにはまり、朱神先生の作品へと進みました。先生のコンセプトやキャラがとても好きだなと先生の作品全てにどはまり中です。引き続き先生の作品を読み続ける予定です。

この作者さんの作品が好きで、いろいろ読ませてもらっています!
    一見クールだけど、時折みせる優しい顔。ギャップがたまらないですね!1話だけ読みましたが、続きが読みたくなりました!

❤️❤️❤️

若いっていいな~❤️
    うちも10代に戻りたい❤️
    ブラコン姉ちゃん、いい❤️
    年下に迫られたい~❤️
    中々ない感じでドキドキ、キュンキュンしてたまりませんわ~❤️

by EXemiil

かわいい

無料で読んでみたけど
    絵が可愛いて続きも
    気になって、結果購入した!
    こーゆー展開もたまには
    いいかも!なんとなく母性本能
    くすぐられる感じだね

by BookOFF

はたちの

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。

気になります("⌒∇⌒")

この作者さん好きなので読んでみました♪絵は少し古い感じですが、お話面白い(*´・ω・`)b、この後どうなるのか気になります

短編だし

読みやすさはあるから、軽い暇潰しにサクッと課金するくらいなら良いのかな? でも、繰り返し読むほどハマるストーリーは無かったです。

by asahi06