みんなのレビューと感想「うそつきなスキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編だけあって、1話目の前半から誰が誰を好きってのがストレートに描かれてます。この先も捻りはなさそうですが、全力で好きってぶつかって行くならいいかな。

by UMIN

作者さん買いです。
    本当に面白いです。この先、どうなるんだろうってドキドキします。ヒーローのイケメンぶりがすごく好きです。

おもしろかったです

まさに青春って感じで懐かしくストーリー展開もテンポ良く、おもしろかったです。他の作品もチェックします。

絵が綺麗

青春って感じでいいですね。
    素直になれない女子高生可愛いです。

読んでて両思いなんだろうなと思いつつも気になって読んでしまいます。

青春ですねー。
    好きなのに素直になれない、好きだからこそ可愛くない態度になってしまう。
    彼は気付いてたんでしょうね。
    付き合えて良かった‼️

それは きっと…

そういう感じ… あるある。素直になりたいと思えば思うほど 真逆の行動しちゃうんです。好きなら 素直にならないと。大切なもの…守れなくなるから。

いいです!!

めっちゃいいです!この作家さんの作品好きです。読んでて、とってもキュンキュンしました。青春やり直したい。。

どの話もすごく良かったです!!ヒロインの女の子が可愛すぎた!!どの話も良かったのでまだ続きを読みたいって思いました!!

わかるー

好きな人なのに、どうしても憎まれ口をたたいてしまうことあるよねー
    分かるわー!!
    素直になれないお年頃だよね

by MOMOな

イラストは好きなので星は4つにしました。ストーリーは短編なのでさくっと読むには。全話読んではいませんがちょいとした息抜きに読んでみては。