みんなのレビューと感想「うそつきなスキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなお話

読んでて、高校生に戻りたくなりましま。好きな人に素直になれないヒロイン。親友の勧めで、これからある文化祭に告白する為、頑張ってる姿も可愛い♡

この作者さんの絵が好みです!好きなのに素直になれないヒロイン。このままの関係がいいなっていうのもわかる気がする。告ったら振られる怖さもあるのがすごく伝わってきて、ウズウズしちゃいますね!

かわいい2人たち

素直に気持ちを伝えられて良かった。話ばかりで心がキュンキュンします。素直になれなかったりするけれど、気持ちを伝えるところはどれも心が温かくなります。

好きな人に意地悪な態度とるとか幼稚園児か!とツッコミいれたくなります。こんな態度取られて彼はどう思っているんだろう〜続きが気になるけど課金悩むな

気持ち分かるよ

好きな彼の前では素直になりたいし、可愛い女の子で居たい気持ちめっちゃ分かります。だからこそ素直になれない自分が嫌になったりするよね

きゅんきゅん

短編作でしたが、どれも好きな話しでキュンキュンしながら読ませて頂きました。続きが気になってあっという間に最後迄読んでしまいました。

素直になれない

好きだから意識して素直になれない可愛い彼女 彼のぶっきらぼうな言い方もキュンとしてるところが良いなぁ。上手くいったらいいけどすんなりは難しいかなぁ。

カワイイ

不器用な女子がカワイイですね。どんなストーリーなんだろう。絵もカワイイので、続きがとても楽しみです。
    ハッピーエンドに期待です。

久しぶりに学園ものでいいなって思いました。リアルな学園ラブに感じます。自分の学生時代は20年前ですが、すごくドキドキして共感できました。

無料分の一話だけで面白いのがわかる!!
    学生の頃のドキドキした青春を思い出させるストーリーだとおもいました!
    絵が綺麗で見やすくて読みやすいのが1番いい!