みんなのレビューと感想「うそつきなスキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんかいい
若いってやっぱり本当に羨ましくなってしまう。なんであんなに一生懸命になれたんだろう…。まぅすぐにいきて行きたい!
by なし匿名希望- 0
登場人物の目のデカさが気になります…女子高生の素直になれないかわいいところがリアルに表現されて良いです。
by ローリングヒル- 0
表紙に懐かしさを感じて読んでみました
王道な少女漫画がとても懐かしくワクワクした気持ちで読み進めました。by 匿さんさん- 0
作者さん買いです。
本当に面白いです。この先、どうなるんだろうってドキドキします。ヒーローのイケメンぶりがすごく好きです。by たぬきっこ大好き- 0
学生恋愛は好きなひとには、意地悪しちゃいますよね!気づいてほしくて!でも好きっていえない!それが若い証拠!笑
by pkM- 0
可愛い。
高校生の素直になれない感じが可愛い。
なんでそんな上から?って思うけど、最初の話の峰下くん好きだな。
ヒロインの誕生日とか、知ってんのかよ!
ホントオレのこと好きだなって‥お前もな!
と、色々横で突っ込みたい。
他の話も可愛い。
短編集だから買いやすいし読みやすい。by QunQunまる。- 0
懐かしく楽しくなるストーリー漫画です。タイムスリープしたようです。これから始まるストーリー展開に期待して読みたいです。
by よんくん- 0
短編集なので、サクッと読み終えました。時間が空いた時に読みやすい作品だと思います。もう少し話しを広げても良いかな?
by VB- 0
学園
学園ものの俺様男子と片想い中の女の子のお話し
これから学園祭準備が始まるけどこのクールさでどう発展するか楽しみby まあぁこ13- 0
この作者さんの絵が好みです!好きなのに素直になれないヒロイン。このままの関係がいいなっていうのもわかる気がする。告ったら振られる怖さもあるのがすごく伝わってきて、ウズウズしちゃいますね!
by サバコラブ- 0