みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よきかな。よきかな。
面白いです。完結してるから購入しないと~。
たまに、切なくもなるし、ドキドキもする。by MMYM- 0
1話を読みました。
タイトルのミルクは何?という疑問からの閲覧。
おっぱいから?しかも、男?
そして、偶然授乳を目撃してからの美味しさを知る。
そこだけでおさまり切るのかしら?どうなるのかな?by スペースレンジャーa- 0
どんなお土産だよっ
なんでミルクがでるんだよっ!ってツッコミから入りましたwww戸惑う主人公が可愛すぎた。てか、どんなお土産だよっ!ってツッコミましたw
by ぴぺぷ- 0
おもしろそう
おもしろそうだけど、課金するのはまだ決めきれないです。絵はわるくなかったけど、設定が私にはまだむずかしいです。
by はなゆゆ- 0
まさかこっち系は初めてのジャンル!!無料分だけでしたが、展開が気になりすぎるので読んでみたいと思う!
by pokari0011- 0
発想が突飛
いや、いきなり赤ちゃんに飲ませる!?成分大丈夫、男だよ!?(違っw)
そして黙っててもばれなさそうなのに親友に打ち明けちゃって…w9by ろっくんぷりんせす- 0
ドキドキしました
見た目普通な感じの男の子同士だったので、見ていてすごくドキドキしました。ただ、話が短めのものもあり、すこし物足りなさも感じました
by トトっち- 0
ドキドキがとまりません!!
色々な展開があって〜ドキドキしまくりました。
母になってミルク=出さないと胸が張って痛い〜を知ったのですが〜主人公はどうなのかな?
この先、どうなるんだろう〜??by いのあさ- 0
無料分読んでみてます。
ミルクって、、、?!と思いましたが、絵もかわいいので、しばらく読み続けてみようかと、by しあーす- 0
エロなのかコメディなのか。新キャラ登場すると続き購入する気が失せてしまう…
どうせゴタゴタするのだろうと思ってしまうようです。by XELLOSS- 0